vvARPvv

IprAmです。, Homme, IndonésieDernière visite : le mois dernier

89471 écoutes depuis le 14 mars 2012

254 coups de cœur | 3 messages | 1 playlist | 165 shouts

  • Ajouter à mes amis
  • Envoyer un message
  • Laisser un shout

Votre compatibilité musicale avec vvARPvv est Inconnue

Obtenez votre profil musical

Morceaux écoutés récemment

伊東歌詞太郎ピエロ il y a 5 heures
伊東歌詞太郎Calc. il y a 6 heures
伊東歌詞太郎HEAVEN il y a 6 heures
伊東歌詞太郎しわ il y a 6 heures
伊東歌詞太郎ピエロ il y a 6 heures
伊東歌詞太郎HEAVEN il y a 6 heures
伊東歌詞太郎ピエロ il y a 6 heures
伊東歌詞太郎Calc. il y a 6 heures
Tetra EdgeThe Moment(Instrumental) Hier 10h46m
Tetra EdgeThe Moment(Instrumental) Hier 10h44m
Tetra EdgeThe Moment(Instrumental) Hier 10h42m
Tetra EdgeThe Moment(Instrumental) Hier 10h40m
Tetra EdgeThe Moment(Instrumental) Hier 10h37m
PasscodeLet the revelry begin Hier 10h33m
ONE OK ROCKCry Out Hier 07h29m
ONE OK ROCKGood Goodbye Hier 07h26m
ONE OK ROCKSTUCK IN THE MIDDLE Hier 07h22m
ONE OK ROCKHeartache Hier 07h17m
ONE OK ROCKOne By One Hier 07h13m
ONE OK ROCKClock Strikes Hier 07h10m
Voir plus

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.
  • spica93

    lu ga dateng sih, gw pengen ngeliat mukak lu :bettys

    30 août 2014 Répondre
  • spica93

    ga jadi dateng gw pe :( ben jepang yg mau kesini tahun ini ada lagi ga puh?? ada j-evo 2014 gak yes??

    24 août 2014 Répondre
  • spica93

    zakar ho coba diajak apa anak dari trit gajet kek. ya habis km kan ikemen :kiss

    11 août 2014 Répondre
  • spica93

    gw ngikut rombongan weabo sm vvota anak sini :mahos

    9 août 2014 Répondre
  • spica93

    jadi ke afa lu nyot?

    9 août 2014 Répondre
  • spica93

    baru sadar yah kalo aku perhatian :mahos :mahos . muahaha thanks sepuh edol cocok mukanya yg rena matsui, akhirnya kegelisahan gw berakhir *sembahsujud. udah males ah ngurus trit skrg ngaskus cuma baca2 doang :o

    27 oct. 2013 Répondre
  • spica93

    ohh iya oshi lu suda akari y :maho, ehh yg pake topi ungu di pv gomen ne summer siapa namanya? gw udah coba cocokin mukanya satu2 semua membernya ga nemu2 dah :cd . yg penting masih idup linknya ane yg upload soalnya kalo di tempat lain paling udah broken :cool

    6 oct. 2013 Répondre
  • spica93

    eskei dah tp kaga ada karen :((( halah gengsi bgt lu oshinya disamain pura ga suka :cd , dulu bilang ente sukanya karen :cd. vistlip malah enakan yg lama lagunya, kalo yg sekarang mah malah ga enak. album barunya kaga ada yg nyantel. donlot dah single lawas di trit vistlip gw :thumbup

    27 sept. 2013 Répondre
  • spica93

    mwahaha makaci kk :mahos, oshi kita samaan kan ya si karen ? :o , yg ane tau ada black tail sama edy lainnya lupa, itu lagu lama semua coba dah donlot yg single sm album thn 2010 kebawah :thumbup

    22 sept. 2013 Répondre
  • Dxnuuuu

    Hi! nice to meet you too ^^

    18 sept. 2013 Répondre
  • spica93

    lah ms ga jadi j-evo? thn kmrn dibuat galau ms tahun ini juga :berduka. udah dari thn kemarin kan jadi wota :mahos, sini bagi lah buat penenang hati :o

    16 sept. 2013 Répondre
  • spica93

    aku kan selalu hidup dihatimu :betty , bang tau info j-evo 2013 ga ? bagi juga sini lah lagu ske yg galau2 :malus

    5 sept. 2013 Répondre
  • spica93

    kakak ganteng :kiss

    7 août 2013 Répondre
  • S_4_R

    Tiba waktunya Ramadhan menyapa, tiba saatnya berpuasa, Saya mohon maaf bila ada salah & silaf kata2 XD

    8 jui. 2013 Répondre
  • S_4_R

    hehe low xD ente kaskuser bukn?

    1 jan. 2013 Répondre
  • spica93

    sori om baru bales :( bah apaan yg secret file ver. yusuf ? zzzzzzz

    16 déc. 2012 Répondre
  • spica93

    surem, aye udah jarang OL om, cari lahan ngejunk yg baru aja :(

    2 nov. 2012 Répondre
  • death_math

    TS nya epri :hamme: saudaranya bawah ku :eek: ku kira ga di update lagi karena TS nya lagi malas XD ternyata masih ada tuh trit XD

    18 sept. 2012 Répondre
  • spica93

    yah sirna sudah harapanku :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka

    17 sept. 2012 Répondre
  • death_math

    ya sekalian lah :* masa gitu banget sama aku XD

    15 sept. 2012 Répondre
  • Voir les 165 shouts

À propos de moi



~Welcome to my Page~





I'm just someone who wants to enjoy the music

"Some days just pass by

and Some days are unforgettable

We can’t choose the reason why

But we can choose what to do from the day after

So with that hope, with that determination

Let’s make tomorrow a brighter and better day"

ONE OK ROCK - Be the light