Shoutbox

Ajouter un commentaire. Connectez-vous à Last.fm ou inscrivez-vous (c'est gratuit).
  • briannixa

    haloo

    mai 2013
  • puanindya

    Iyaa emang. Waktu itu juga gue langsung whatsapp si hanna biar ngasih tau elo kalo grines mau dateng.. Nonton lah. Cuma tiketnya dimana sih belinya? Kabar-kabarin dong Simeee hehe.

    décembre 2012
  • puanindya

    wahh holy other sama yang namanya ribet itu belum denger tuh! hahaha. lagi asik denger album barunya efterklang, how to dress well, sama seapony. tapi sebenernya gue lagi tergila-gila sama DIIV sih hahaha. makanya jadi dengerin lotus plaza juga nih. eh pernah denger active child gak? atau keep shelly in athens? Polica? balam acab? itu enak-enak banget deh!

    octobre 2012
  • puanindya

    haha salam zuperr! eh rekomen dong artist yang ala ala purity ring, grimes sama DIIV. hehehe ada gak?

    octobre 2012
  • puanindya

    wooww ama pacarnya Hanna super juga! hahaha

    octobre 2012
  • syamsriadio

    maen juga lu ginian

    juillet 2012
  • aloysiusmalvin

    DIIV goks!

    juillet 2012
  • beatrixvexia

    hehhhhh baru very high udah dibilang nyikat, SUPER dulu dong! baru kita sikat nyehehehe

    juin 2012
  • deddyagustian

    SUPER MIEEEEEE, hahahaha haloo meee

    juin 2012
  • dioprakasa

    Hahahaha :p

    mai 2012
  • dioprakasa

    Welcome aboard, simeee! Happy listening.

    mai 2012
  • hannazarya

    tuh kan you are kreyjih kan. orang macho dibilang cantik hahahaha.

    mai 2012
  • framadhana

    super yong! hahahaha

    mai 2012
  • LAST.HQ

    Welcome aboard, simeee! Happy listening.

    mai 2012