rochimwp

Rochim, 22, Homme, IndonésieDernière visite : juillet 2013

10700 écoutes depuis le 25 jan. 2012

68 coups de cœur | 0 messages | 1 playlist | 19 shouts

  • Ajouter à mes amis
  • Envoyer un message
  • Laisser un shout

Votre compatibilité musicale avec rochimwp est Inconnue

Obtenez votre profil musical

Morceaux écoutés récemment

Kana NishinoGlowly Days 15 avr. 2013
Kana Nishino君に会いたくなるから 15 avr. 2013
Kana NishinoI 15 avr. 2013
Kana NishinoBest Friend 15 avr. 2013
Kana NishinoSAKURA, I love you? 15 avr. 2013
Kana NishinoIs This Love? 15 avr. 2013
Kana NishinoLOVE IS BLIND 15 avr. 2013
Kana NishinoBest Friend 15 avr. 2013
Kana NishinoJust the way you are 15 avr. 2013
Kana NishinoAlways 15 avr. 2013
Voir plus

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.
  • Meomancer

    Uo..... Ngeri k2.... IU nya udah 2000an.... XD Imba.....

    26 fév. 2012 Répondre
  • Ventje182

    Wah, bagus chim kalo rajin kuliah. Ane sbenarnya tiap hari jga ke kampus, cuma maennya di labtek 8. Hehe...

    17 fév. 2012 Répondre
  • Ventje182

    iya,bisa juga kek gitu chim. Moga makin bagus,. Oiya, lu tau Heroes gak varshow nya IU. Di situ ada IU ama Jiyeon. Lucu bgt. Nanti kapan2 kita saling sharing aja ya.

    16 fév. 2012 Répondre
  • Ventje182

    ane mah udah tau chim. Udah selese nonton dream high 1. Bagus emank, ceritanya juga gak biasa. SuperK itu ternyata si Sam Dong. Wkakak. Dream high 2 agak datar nieh, walau ada kang sora dan ga hee juga

    16 fév. 2012 Répondre
  • Meomancer

    Hahaha.... IU melulu.... si Alwi juga nyetel IU melulu..... XD

    12 fév. 2012 Répondre
  • Fahdiarz

    oh... kalau kk suka T-ara tidak ?

    11 fév. 2012 Répondre
  • Fahdiarz

    hehe, lam kenal juga... kk suka IU?

    10 fév. 2012 Répondre
  • Meomancer

    Asik.... top listener no 5 IU.... Minggu kemaren no 4.... Perjuangkan prestasimu itu nak... XD

    10 fév. 2012 Répondre
  • bangyo17

    wogh, 190 tracks per day.. ngeri kali kaka.. @.@

    31 jan. 2012 Répondre
  • Meomancer

    Kalo wn sih sering gitu juga, tapi kalo di stop trus di play lagi, jadi ada judulnya.... Pake Last Fm scobble yang terpisah, jadinya ketahuan last fm nya ngebaca filenya gimana....

    28 jan. 2012 Répondre
  • Meomancer

    Rochim, banyak yang tanda tanya tuh di judul lagunya.. :D

    28 jan. 2012 Répondre
  • Meomancer

    Chim, yang di about me, "this" nya ada 2...

    28 jan. 2012 Répondre
  • Ventje182

    bener chim, ide lagu2 skrg krg orisinal. Bahkan lagu cherrybelle ama bbrapa girl group indo itu niru lagunya SNSD. Wkakakak... Kalau T-ara coba ma boo, why are you being like this, cry-cry, we were in love, ama lovey dovey dech. Kalo beda selera mungkin susah sich. Dan aku setuju IU itu lucu banget. Tapi aku liat kamu belum punya album terbaru IU ya, yang Last Fantasy dgn single You and I

    26 jan. 2012 Répondre
  • Ventje182

    Chim, sbenarnya beberapa lagu indo bagus, tapi udah yg dulu2. Skrg ini malah byk group2 gak jelas. Kalo gw liat2 profpic loe si Kang Ji Young ya? Kara lagunya beberapa emang enak2. Coba cari T-ara chim. Itu bagus2 bgt.

    26 jan. 2012 Répondre
  • Meomancer

    Wow... jadi bikin akhirnya chim....!!! Yusmannya nggk diajak?? Bukannya yusman juga tau last fm kemaren??

    26 jan. 2012 Répondre
  • Ventje182

    Selamat datang chim. Kpop lovers juga ya, hehe...

    26 jan. 2012 Répondre
  • bangyo17

    wow ada rochim :D welcome to the club... compatiblity high ternyata :p

    25 jan. 2012 Répondre
  • LAST.HQ

    Welcome aboard, rochimwp! Happy listening.

    25 jan. 2012 Répondre

À propos de moi

I love Kpop




♪ Especially this singer IU ... ♪

♪ NEWS!! IU [MV] for Game "ALICIA" ... ♪




When it comes for Girl Group





UEE Jiyoung Suzy





A little Rap too I guess



And US New Talent "Maddi Jane"

Activité récente