rayigimbal

Rayi Susprayitno Satyaperkasa, 24, Homme, IndonésieDernière visite : janvier 2012

10053 écoutes depuis le 30 juin 2011

574 coups de cœur | 0 messages | 0 playlists | 12 shouts

  • Ajouter à mes amis
  • Envoyer un message
  • Laisser un shout

Votre compatibilité musicale avec rayigimbal est Inconnue

Obtenez votre profil musical

Morceaux écoutés récemment

RancidBlackhawk Down 25 fév. 2012
RancidSalvation Coups de cœur 25 fév. 2012
RancidStand Your Ground 25 fév. 2012
RancidJust a Feeling 25 fév. 2012
Operation IvyHoboken 25 fév. 2012
RancidLife Won't Wait 25 fév. 2012
Operation IvyBig City 25 fév. 2012
TransplantsRed Dawn 25 fév. 2012
Operation IvyOld Friendships 25 fév. 2012
RancidLeicester Square 25 fév. 2012
RancidIntro Coups de cœur 25 fév. 2012
RancidMidnight 25 fév. 2012
Rancid100 Years 25 fév. 2012
RancidTrenches 25 fév. 2012
RancidDead Bodies Coups de cœur 25 fév. 2012
TransplantsCrash and Burn Coups de cœur 25 fév. 2012
RancidCorruption 25 fév. 2012
Operation IvyHealthy Body (Uncut Version) 25 fév. 2012
RancidDisconnected 25 fév. 2012
RancidThe Wars End 25 fév. 2012
Voir plus

Top Titres

1
2
3
4
5
6
7
7
9
10
10
10
13
13
13
16
16
16
19
19
21
21
23
23
23
26
27
27
27
30
30
30
30
30
30
36
36
38
38
38
41
41
41
41
41
41
47
48
48
48

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.
  • ojan_TEMA

    eta PP na raos pisan meur

    26 nov. 2011 Répondre
  • ojan_TEMA

    duhhh eyy meni raoss eyy hahahah

    23 nov. 2011 Répondre
  • enopw

    hahahah not badlah, coba di chek ini The Coppers hehehehe promosi promosi :D

    14 jui. 2011 Répondre
  • enopw

    yesyou banget, yang penting easy listening & asek asek ajalah. hahaha. egak, suara saya total fals jadi cuma bisa nyenut nyenutin papan itemputih. hihihihi

    13 jui. 2011 Répondre
  • enopw

    iyes, awalnya lebih ke thespecials bad manners skarface dan teman temannya sih tapi skrg jadi lebih senengan ke Tokyoskaparadise gitu. iyah jogja dong :)

    12 jui. 2011 Répondre
  • enopw

    sukaaaa banget kebeteluan disini juga punya band ska2an, lebih ke twotonenya sih sebenernya. ayo share2 kayanya oke oke nih library nyaa ? bandung yaa ?

    12 jui. 2011 Répondre
  • enopw

    itu mah salam olahraga. hahaha . em suka ska skan juga nih ? asyeeek banget :o

    12 jui. 2011 Répondre
  • enopw

    wohoooo salam super bung!!!

    9 jui. 2011 Répondre
  • Godsaveshella

    Oh..hahaha PHB kesibukan mereka apa skg??masie suka manggung di bandung?

    9 jui. 2011 Répondre
  • Godsaveshella

    Kalo THE PANDAL punya, PMR juga pny tp lupa disimpen dmn soalnya dulu klo pny lagu teh langsung di burning, gara2 HD'y cemen, PSP sama PHB nih yg ga pny..tau link downloadnya engga?

    6 jui. 2011 Répondre
  • Godsaveshella

    PSP,PMR,PHB,THE PANAS DALAM, SUMPAH KEREN pLAYLISTnya!!Mau donggg..

    5 jui. 2011 Répondre
  • LAST.HQ

    Welcome aboard, rayigimbal! Happy listening.

    30 juin 2011 Répondre

À propos de moi

Activité récente

  • rayigimbal et ogroex sont maintenant ami(e)s. janvier 2013
  • rayigimbal et ogroex sont maintenant amis. janvier 2013