rarakeynes

Nadira Carmelina, 21, Femme, IndonésieDernière visite : il y a 16 heures

63421 écoutes depuis le 12 avr. 2009

413 coups de cœur | 1 message | 1 playlist | 828 shouts

  • Ajouter à mes amis
  • Envoyer un message
  • Laisser un shout

Votre compatibilité musicale avec rarakeynes est Inconnue

Obtenez votre profil musical

Morceaux écoutés récemment

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.
  • Bararastard

    Klo Indo mah Annemarie deh, meskipun ga percis tp sentuhan Glasgow nya lumayan dpt lah. Dan EP mereka dirilis oleh salah satu record pentolan Camera Obscura, Musicismygirlfriend Rec. gtu klo ga salah. Eh The Gentle Waves boleh juga tuh.

    Hier 07h49m Répondre
  • ZerrisJhorgy

    waah lo nonton waktu 2012? gw ngga sih blm dengerin waktu ituu.. udah kok asik yaa yg Multi-Love itu video clip nya jg asik trippy bgt haha

    Hier 18h21m Répondre
  • Bararastard

    Yang saya dengerin mah cuman Acid House King, Belle & Sebastian dan Club 8 doang sih. Tp klo ngeksplor mah banyak band Indo jg.

    21 mai 4h49m Répondre
  • Bararastard

    Sepertinya klo emg mau mereka datang mah mesti rajin menularkan OK virus. Haha

    11 mai 8h00m Répondre
  • ZerrisJhorgy

    nonton dooong haha sejujurnya sih kurang puas sama soundnya tp overall okelah apalagi pas Coldest Summer hahaha oke siaapp donlot langsyungg

    10 mai 9h12m Répondre
  • afdilnugroho

    Super ra (temennya oza)

    9 mai 14h51m Répondre
  • chalvintapris

    Coba dengerin Black Atlass & Glass Animals. Kalo Black Atlass coba dengerin Paris, terus kalo Glass Animals dengerin Gooey. Lama ya gue balesnya wkwk :P

    3 mai 1h54m Répondre
  • ZerrisJhorgy

    iya sih haha lo doyan Tahiti juga? kmrn MuGal nonton dong? dengerin sihh smp album II doang hahaha blm ngecek nih album barunyaa

    2 mai 13h55m Répondre
  • Bararastard

    Seru bgt! Mungkin kalo s.e asia masih kurang, tp pasti suatu saat rame deh.

    2 mai 4h17m Répondre
  • ZerrisJhorgy

    gw ngarep Everything is Everything sih tp emg itu jarang live kan hahaha yaap! asik bgt buat chillin2an apalagi yg That Loneliness uhuyy

    1 mai 8h26m Répondre
  • Bararastard

    Haha, saya rasa dengan kemampuan dan bantuan crew mereka yang ga kalah super itu. Mereka sanggup main dimana aja. Mereka blm pernah ke Indo ya?

    1 mai 7h58m Répondre
  • Bararastard

    Buat yg itu mah sayang kalo di obatin.

    30 avr. 14h07m Répondre
  • Bararastard

    Alig lah mereka mah!

    30 avr. 12h09m Répondre
  • ZerrisJhorgy

    yadongg kan party in the rain bgt tuhh hahaha msh sedih sih bener2 gaada encore pas itu..

    29 avr. 16h05m Répondre
  • ZerrisJhorgy

    yakin deh love garage kemaren lo nonton hahaha

    27 avr. 14h33m Répondre
  • ZerrisJhorgy

    thankiess, penuh dengan indie electronic yah xD

    27 avr. 7h23m Répondre
  • yudaprayoga

    nice taste ~

    25 avr. 5h41m Répondre
  • pidekin

    Thanks for the music friendship. (^^)

    24 avr. 8h48m Répondre
  • n-vg

    yessss. OBJECTION!!!

    16 avr. 13h13m Répondre
  • wahyupurba

    iya imut2 sama ngawang2 gitu hahaha ada lagi yg imut2 coba deh "SoKo - Take my heart" kalo blm pernah dengar hehe udah di dengar mbak, asik. cuman blm di download, internet mati lagi haha

    15 avr. 18h48m Répondre
  • Voir les 828 shouts

À propos de moi

Anything could happen














Concerts

Voir plus Ajouter un concert