pippoo09

20, Femme, IndonésieDernière visite : février 2013

1974 écoutes depuis le 16 mars 2012

6 coups de cœur | 0 messages | 0 playlists | 11 shouts

  • Ajouter à mes amis
  • Envoyer un message
  • Laisser un shout

Votre compatibilité musicale avec pippoo09 est Inconnue

Obtenez votre profil musical

Morceaux écoutés récemment

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.
  • ryukazeee15

    Wah, penikmat K-Indie nih, :o

    1 mars 2013 Répondre
  • doyannonton

    kan kalau aku di kantor gak pernah mati media playernya.. 10 jam sehari.. hihihi..

    30 jan. 2013 Répondre
  • azura_caelestis

    siapa ya? biasa saia denger Goo Hyesun aja sih.

    4 nov. 2012 Répondre
  • azura_caelestis

    iya hehe :)

    3 nov. 2012 Répondre
  • azura_caelestis

    iya, yang itu. kadang masih berfungsi tapi ke-post-nya di akun satunya, yang jadul itu. jadi ya sama aja hehehe.

    3 nov. 2012 Répondre
  • azura_caelestis

    kalau dulu ada tweet for last.fm pippo, jadi bisa ngetweet secara otomatis gitu, tapi kalau sekarang itu website lagi error. entah deh errornya udah berbulan-bulan lalu, jadi gak bisa login dan gak bisa ngepost #nowplaying secara otomatis lagi, paling kalau di 'favorited' baru deh kepost, itu juga kadang kebetulan. web itu emang aneh abis.

    3 nov. 2012 Répondre
  • azura_caelestis

    halo juga, pippo :) sama-sama

    3 nov. 2012 Répondre
  • anggar_violet

    ho-oh... itu rekom last.fm... XD mana PC-ku share sama adek... jadi,, lagu2 kesukaan adekku juga ke-detect dimari... wakakakakakak....

    21 mars 2012 Répondre
  • beefreek11

    hi girl, nice to meet you...

    20 mars 2012 Répondre
  • anggar_violet

    teman pertama saia... hai... playlist-ny korea semua... wakakakkak

    16 mars 2012 Répondre
  • LAST.HQ

    Welcome aboard, pippoo09! Happy listening.

    16 mars 2012 Répondre

Activité récente

Groupes (3)