pancarf

Pancar Fakhruzzaman, 22, Homme, IndonésieDernière visite : hier après-midi

40450 écoutes depuis le 18 sept. 2010

182 coups de cœur | 1 message | 0 playlists | 76 shouts

  • Ajouter à mes amis
  • Envoyer un message
  • Laisser un shout

Votre compatibilité musicale avec pancarf est Inconnue

Obtenez votre profil musical

Morceaux écoutés récemment

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.
  • mediadi

    tai ngajakin potong rambut tp malah berenang tau dah tau wakwak. eh human centipede film kesukaan lo akan keluar final sequence nya, goks

    28 mai 18h37m Répondre
  • andrianovera

    galucu........... latihan lg yha.

    22 mai 11h25m Répondre
  • andrianovera

    berisik.

    22 mai 10h42m Répondre
  • andrianovera

    mo di rekomen apasi.

    22 mai 10h30m Répondre
  • mediadi

    wakwak taee dah parah si ini kan ceritanya drummer seringai. btw interface last.fm yang baru mirip spotify ya car

    21 mai 18h08m Répondre
  • raufinamahira

    ada rekomen mungkin?

    10 mai 14h59m Répondre
  • mediadi

    hbd car bakmi gm ciwalk menanti

    26 avr. 4h14m Répondre
  • andrianovera

    sebiasa-biasanya uti mah tetep aja nge-save-in foto taeyeon.... imagenya udh jd dewasa yha:") aplg dengan musik ke-edm-an gitu huft eonnie:') kl gini caranya fix gue pindah ke sistar ajha^^

    19 avr. 2h25m Répondre
  • fauzannoor

    haduh kl jepang ane taunya cuma band shoegazing yg kaya asobi seksu doang nih huf:( tp boleh lahya di coba siapa tau masuk kang:)

    17 avr. 14h24m Répondre
  • andrianovera

    PARAAAAH. keren bgt catch me if you can! duh eonnieee... bikin pusing. sebenernya musiknya kurang suka tapi buttdance nya itu gakuat :( pst lo dan uti pas pertama liat langsung terpanah hatinya~

    15 avr. 0h58m Répondre
  • mediadi

    thank you loh car saingan sama suara nyokap gua juga pagi2 haha. dude cut your hair dude rite now

    14 avr. 11h01m Répondre
  • mediadi

    iya gua baca kok nih pey! cewe emang gitu car harus dipancing. make a good conversation ya car wqwq

    12 avr. 10h23m Répondre
  • andrianovera

    shout dr alvin rusuh juga ya, basi lo vin. *plis alvin baca*

    11 avr. 16h16m Répondre
  • fauzannoor

    hahaha mau rekomen lagu yang kaya gimana nih kang biar enak:D

    11 avr. 14h37m Répondre
  • mediadi

    car vera pengen di shout juga katanya. kaku amat car ah wqwq

    9 avr. 12h34m Répondre
  • ardoaritonang

    Car kita top listenernya homogenic di lastfm. Hahah

    2 avr. 18h45m Répondre
  • mediadi

    wakaka kagak car suara gua lg bindeng gini jatohnya kayak penyanyi dangdut. tp enak car sambil merpus mayan gak ngantuk jadinya haha

    31 mars 1h45m Répondre
  • heyaraaaaa

    Halo! makasih ya, salam super! hehehe

    21 fév. 7h32m Répondre
  • fauzannoor

    salam kenal yoo. lg dengerin apa nih skrg bang? rekomen yg baru di denger dong

    25 déc. 2014 Répondre
  • fauzannoor

    hallo terimakasih super duperr

    22 déc. 2014 Répondre
  • Voir les 76 shouts