nathene069

Nathene, 38, Femme, États-Unis
www.facebook.com/nathene069Dernière visite : Il y a 11 jours

13775 écoutes depuis le 27 mars 2009

731 coups de cœur | 0 messages | 2 playlists | 41 shouts

  • Ajouter à mes amis
  • Envoyer un message
  • Laisser un shout

Votre compatibilité musicale avec nathene069 est Inconnue

Obtenez votre profil musical

Top Titres

1
2
3
4
5 Coups de cœur
6 Coups de cœur
7 Coups de cœur
8
8
8
8
12
12 Coups de cœur
14 Coups de cœur
14
14
14
14
14
20
20
20
20
24
24
26
26
26
26
26
26
32 Coups de cœur
32 Coups de cœur
32
32
32
32
38 Coups de cœur
38
40 Coups de cœur
41 Coups de cœur
41
41 Coups de cœur
41 Coups de cœur
41 Coups de cœur
41
47 Coups de cœur
47 Coups de cœur
47 Coups de cœur
47

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.

À propos de moi

My mom recently found out her biological father was 85% Yemenian, and the other 15% consisted of Morroccan, Egyptian, and Mesopotamian. My biological father is half Filipino and half white. My Great Grandma on my mom's side was 25% Cherokee.



Top Artists Overall


Last.FM Milestones1st track (27 Mar 2009) :
Adele - Chasing Pavements
10th track (27 Mar 2009) :
112 - Cupid
100th track (13 Apr 2009) :
Tonex - Real With U
1000th track (27 Jul 2009) :
Dr. Zeus - Ah Ni Kuria
Generated on 15 Aug 2009
Get yours here

Activité récente