mzaks

Muhammad Zakki, 21, Homme, Indonésie
www.twitter.com/mzakksDernière visite : Jeudi après-midi

13910 écoutes depuis le 25 mai 2012

212 coups de cœur | 0 messages | 1 playlist | 48 shouts

  • Ajouter à mes amis
  • Envoyer un message
  • Laisser un shout

Votre compatibilité musicale avec mzaks est Inconnue

Obtenez votre profil musical

Morceaux écoutés récemment

The RaveonettesGone Forever 21 jui. 3h13m
The RaveonettesBang! Coups de cœur 21 jui. 3h10m
Slow ClubNot Mine To Love 17 jui. 8h50m
Slow ClubSuffering You, Suffering Me 17 jui. 8h47m
Slow ClubEverything Is New 17 jui. 8h43m
Slow ClubTears Of Joy 17 jui. 8h39m
SeabirdPalmetto Peach 17 jui. 8h35m
SeabirdExtraordinary 17 jui. 8h32m
SeabirdGolden Skies 17 jui. 8h27m
SeabirdTroubled Days 17 jui. 8h25m
Voir plus

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.
  • agungoo

    Apaan qaq :( gue gajadi WTF gegara putus sama pacar, jadi ogah pergi sendirian #aduhai #seketikacurhat

    18 jui. 7h11m Répondre
  • agungoo

    Hahahaha kayanya lo udah dengerin semua artist gue dah Tp jangan sedih, gue rekomen yang lagi gue dengerin akhir-akhir ini: Fall out boy, Goldroom, Goldhouse, RAC, Ariana Grande, Banks, Young The Giant, Disclosure, Fitz and the Tantrums, Keane juga lagi nostalgia. Udah Sekarang giliran lo rekomen gue yang shedap shedap...

    18 jui. 2h10m Répondre
  • agungoo

    Hahahaha scrobbling terus mz, mentokin!!

    17 jui. 7h32m Répondre
  • disahzk

    Waduh maaf banget super late reply. Apalah saya ini jika dibandingkan mbak-mbak hatjep penguasa Ask.fm. Iya nih SR ITB. Temennya Alkup ya?

    12 jui. 23h06m Répondre
  • vannykatili

    hahaha makasiiihhh yaaa! wih tame impala sm arctic monkey nih :3

    1 jui. 1h51m Répondre
  • saras008

    ah mz bisa saja mz..

    24 juin 5h13m Répondre
  • mapseruni

    Little Joy, Circa Waves, Kenna, Sheppard? ada yang udah dengerin mungkin hehe

    30 mai 3h45m Répondre
  • mapseruni

    terima kasih dan salam super kembali! ;D

    29 mai 6h34m Répondre
  • primayudantra

    bagus! dan lo musti denger dari track awal hehe jangan di longkap2 :)

    24 mai 3h45m Répondre
  • saras008

    thanks

    15 mai 13h05m Répondre
  • nabila24

    maleeessss bikin recet hu

    6 mai 18h49m Répondre
  • hellcatshalalaa

    wah bukan kok mz, perasaan aja ah hhe hhe

    6 mai 1h40m Répondre
  • danteeeh

    sampe di delete mz shoutbox nya hhe

    5 mai 16h18m Répondre
  • kentangfries

    salam super juga mas nya! mentok y

    23 mars 14h13m Répondre
  • nabila24

    Minks & Heavenly Beat coba mz hwhw

    22 mars 19h36m Répondre
  • apriry

    coba jek, savoir adore

    11 fév. 13h07m Répondre
  • nabila24

    hi halo! coba deh dengerin Ducktails, Real Estate, sm Dracula Palms itu enak2. oiya sama Vondelpark jg dia sejenis Washed Out gt :)

    26 jan. 12h32m Répondre
  • ysp04

    waah terimakasih :___) kebetulan keren2 liriknya Bang Iwan hehe

    18 jan. 6h32m Répondre
  • ysp04

    thank you supeur. ihii ada fans nya phoenix

    18 jan. 5h56m Répondre
  • disahzk

    hi, thank you. :-)

    17 jan. 10h21m Répondre
  • Voir les 48 shouts

À propos de moi

WATCH AND LEARN!




Activité récente