Shoutbox

Ajouter un commentaire. Connectez-vous à Last.fm ou inscrivez-vous (c'est gratuit).
  • iamtami21

    :: haha kebanyakan ya? ini random, Indie - folk/synth/pop/rock/dance etc... semuanya Indie tapi

    octobre 2013
  • iamtami21

    40. Empire Of The Sun – Walking On A Dream 41. The Colourist – Little Games 42. Pacific Air – Float 43. The Mountains - 1984 44. Junip - Walking Lightly 45. Coasts - Oceans 46. Susie Suh x Robot Koch - Here With Me 47. Ezra Furman - My Zero 48. Andrew Judah - Dog 49. Kins - Aimless 50. Cocovan - Bang Bang 51. Olympic Ayres - Daylight 52. The Chain Gang Of 1974 - Sleepwalking 53. Tennis - Mean Streets 54. Lorde - Bravado 55. Now, Now - School Friends 56. Kissaway Trail - The Springsteen Implosion 57. The Plastics - Occasional Lies 58. Elephant - Shapeshifter 59. Tom Lark - Go Get A Job 60. Fenech-Soler - Last Forever 61. Ben Howard - Only Love 62. Kent Odessa - Honeymoon 63. Pawws - Slow Love 64. CHVRCHES - Recover 65. CHVRCHES - Science/Visions 66. Satellite Stories - Scandinavian Girls 67. Snakadaktal - Fall Underneath 68. Amaya Laucirica - Found Some Secret 69. Cathedrals - Unbound 70. The National - Apartment Story

    octobre 2013
  • iamtami21

    27. The Vaccines – Melody Calling 28. Foals – My Number 29. Lewis Watson – Into The Wild 30. Death Cab for Cutie – Tiny Vessels 31. Tom Odell – Another Love 32. Bastille – Flaws 33. Caught A Ghost – Time Go 34. Astronautalis & Rickolus – The Rainmakers 35. Scott Matthews – Underlying Lies 36. Capital Cities – I Sold My Bed, But Not My Stereo 37. Capital Cities – Safe And Sound 38. The Raveonettes – Young And Cold 39. Of Monsters And Men – Little Talks

    octobre 2013
  • iamtami21

    16. CHVRCHES – Gun 17. The Vaccines – Wolf Pack 18. New Politics – Yeah Yeah Yeah 19. The Vines – Ride 20. The Wombats – Lost in the Post 21. Band of Skulls – I Know What I Am 22. New Politics – Harlem 23. Florence And The Machine – No Light, No Light 24. Belle And Sebastian – Desperation Made A Fool Of Me 25. London Grammar – Wasting My Young Years 26. London Grammar – Metal & Dust

    octobre 2013
  • iamtami21

    1. Karen Jo Fields - Embrace Me 2. Foals - Big Big Love 3. Army Navy - Silvery Sleds 4. Benjamin Francis Leftwich - Pictures 5. Yeah Yeah Yeahs - Maps 6. Iron And Wine - Naked As We Came 7. Benjamin Francis Leftwich - Stole You Away 8. Death Cab For Cutie - A Movie Script Ending 9. Villagers - Nothing Arrived 10. Adhitia Sofyan - Adelaide Sky 11. Woman's Hour – Darkest Place 12. Jake Bugg – What Doesn't Kill You 13. Phantogram – Celebrating Nothing 14. Two Door Cinema Club – Changing Of The Seasons 15. Birdy – Wings

    octobre 2013
  • iamtami21

    ohh salah baca sorry haha, recommend? smua Indie atau hanya Brit Indie/pop? :) atau apa?

    octobre 2013
  • iamtami21

    aoa yg recomended song?

    octobre 2013
  • iamtami21

    sama sama :D

    septembre 2013
  • evanmiraj

    ape mpi maiden

    mai 2013
  • evanmiraj

    wakakaka yang begimana mpii maksud loh,haha

    mars 2013
  • evanmiraj

    kupaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    mars 2013
  • THECIOR

    https://www.facebook.com/scutumcrux

    mars 2013
  • ilmanpuranto

    bisa aja nih mas jiung haha

    mars 2013
  • evanmiraj

    sedaaaap haha

    février 2013
  • evanmiraj

    coba dengerin khoma aja pi biar pooool haha

    février 2013
  • dinaagust

    apa ya? lagu2 list kamu aku ga pada kenal haha. kamu udah dengerin yang lokal kayak float atau swimming elephant ?

    septembre 2012
  • ekidol

    telek

    août 2012
  • AgungYeah

    aih udah ada album barunya, nama albumnya apa mpi? biar langsung cari lah nih.

    juin 2012
  • AgungYeah

    saik The Sword hehehe

    juin 2012
  • priskabeau

    rekomen yang asik2 deh apa aja, kuping gw lumayan fleksibel >:D

    juin 2012
  • priskabeau

    hmm lagi suka Nujabes, Hauschka, Akira Kosemura, Cornelius, yang agak ngebut Mouse on the Keys, Naikaku (hehe banyak :p). Uaaa ada yang suka ohashitrio juga :D

    juin 2012
  • argigita

    Sama-sama :D

    juin 2012
  • interfectrix

    great charts!

    mai 2012
  • rucitrawrendadn

    Hahaha

    mai 2012
  • PP14

    main twitter ga?

    mai 2012
  • PP14

    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA itu library nya mac miller semua hahah

    mai 2012
  • PP14

    di jajal dulu coba baru tau.. hehe

    mai 2012
  • PP14

    iyaaa -.-' gue rekomen lo dgrn lagu nya mac miller - dont mind if i do

    mai 2012
  • PP14

    hahhhhaha jadi ngakak gue.. itu libry lo kaga ada yang gue tau masa =.=

    avril 2012
  • PP14

    ha? maksutnya lov banget? hahah

    avril 2012
  • BruangJantan

    Makasi sudah mampir, medium nih brok

    avril 2012
  • PP14

    thanks :))

    avril 2012
  • rucitrawrendadn

    Aw ada anak asik kayaknya uwuwuwuwu

    avril 2012
  • rucitrawrendadn

    Apa ya apa dong

    avril 2012
  • luthfifadli

    waduh kontrasosial dapet dari daniel pi hahaha coba aja cari mungkin masih ada kali mah hehe

    avril 2012
  • MancilTarmat

    bisa aja abang yang satu ini *alamaak :p

    avril 2012
  • SRWRD

    gua ga terlalu tau lagu2 jepang. palingan gua taunya yg nyanyi ntu DAI, yui, sukimaswitch, orange range, home made kazoku, yg dari naruto2 juga gitu deh hahahahaaa. oiya lamp sama chocolatre juga asik, ngejazz

    avril 2012
  • MancilTarmat

    Gantengnyaaaa ;))

    avril 2012
  • rucitrawrendadn

    Sama sama ya :D

    avril 2012
  • SRWRD

    kalo jerman gue suka yg NDW1/NDW2. semacam pop rock gituuu. gue malah belom pernah denger Necrophagist. Genre apaan tuh? lo suka lagu jepang ya? cobain sukimaswitch deh

    avril 2012
  • firdianeuneu

    samasamaa :)

    avril 2012
  • SRWRD

    iya, aku awalnya denger dari lagu Jerman yg Fuer Immer. ente suka lagu jerman?

    avril 2012
  • SRWRD

    cobain Lamp deh. eh aku juga suka sama River Flows In You by Yiruma, ada yg versi lagu Jerman-nya, Eisblume - Fuer Immer. Kali aja minat dengerin hihihiwww

    avril 2012
  • Oktari

    yg blues rock coba the black keys, brit coba the last shadow puppets, miles kane ato franz ferdinand. yg chill out coba nouvelle vague. kalo jazz coba jane monheit. selamat mencicipi :D

    avril 2012
  • Oktari

    yg metal cuma itu doang kyknya soalnya jarang dengerin metal hehe :p mau genre yang lain ga? yg british2 ato blues rock gitu, ato jazz biasa

    avril 2012
  • SRWRD

    apayah gue bingung. udah pernah dger gotye yg somebody I used to know?

    avril 2012
  • Oktari

    nah looh jd binguung gr2 jarang dengerin genre itu semua haha -__- yg metal udah pernah coba denger motorhead?

    avril 2012
  • applecloud

    Hello luthfi, thumbs up for 大橋トリオ :) , nice to meet you

    avril 2012
  • Oktari

    hmm sukanya genre apaa?

    avril 2012
  • fifaurfani

    Yuhu, sama-sama :D

    avril 2012