Shoutbox

Ajouter un commentaire. Connectez-vous à Last.fm ou inscrivez-vous (c'est gratuit).
  • fakhrichod

    low :( aku dan kamu sudah berbeda :(

    mai 2015
  • sizlieboy

    hai kak albar :)

    février 2015
  • G_lanksparta

    hai.

    février 2015
  • electroma-

    hai mz

    février 2015
  • auvyahmad

    halo don

    janvier 2015
  • soragotenks

    nga baik vaping

    janvier 2015
  • dimazter

    supaya disegani warga sekitar don

    décembre 2014
  • farizbjorn

    sy siapkan dahulu bosvremn

    décembre 2014
  • Strygwyr_

    hii kk :D

    décembre 2014
  • fadelledaf

    wew sering ngulik banget apaan apalah diri ini dibanding knopnine senpai segala ke indie an :(( urang belakangan lagi seneng bgtbgtbgtbgtbgt sama ini sih hue http://www.last.fm/music/fh%C3%A1na

    décembre 2014
  • dimazter

    bodo amat don pls

    décembre 2014
  • fadelledaf

    hai ^^/

    décembre 2014
  • farizbjorn

    pakabar b u o z c h t~

    décembre 2014
  • aslerio

    wah kok high sekarang :(

    octobre 2014
  • brianwok

    goreng

    mars 2014
  • prmisonfire

    maniaak

    mars 2014
  • brianwok

    wota

    mars 2014
  • brianwok

    don download ini harus http://t.co/3mqvwF17QJ

    mars 2014
  • brianwok

    don kok banyak yukarun

    mars 2014
  • brianwok

    don kenapa kamu sudah tidak meladur

    novembre 2013
  • fadelledaf

    maksudnya hirari nop....

    novembre 2013
  • kanakoneko

    Coba di japanesia deh, ato kalau gak di postrockexchange kalo gak salah

    octobre 2013
  • urfuturehusband

    jadi suka suaranya?bukan yg lain? :3

    octobre 2013
  • urfuturehusband

    ini masa depan datang dari masa lalu, btw sato amina lucu ya, apalagi gravure nya, makin lucu hehehehe

    octobre 2013
  • urfuturehusband

    senyum dulu yaa :3

    octobre 2013
  • Bimonkey

    Anak KSK setau aye ada 6 dah. Jiah aye bukan sepuh kak :(

    octobre 2013
  • brianwok

    moonlit sailor enak bgt don buat nemenin bobo. minta rekomen yg sejenis dong

    octobre 2013
  • brianwok

    berak don anak soprok bgt. // VVV hai puh nak adbiz toh

    octobre 2013
  • Bimonkey

    Adbis wkwk kurang tau juga sih, baru tau beberapa itupun anak KSK. Brianwok siapa ? aye kurang gaul nih maap :(

    octobre 2013
  • Bimonkey

    Udah aye pollow haha oh iya aye pisip

    octobre 2013
  • Bimonkey

    Oh yang di twitter itu ? haha

    octobre 2013
  • Bimonkey

    Bahasa kerennya nangor, wah bisa nih kumpul2

    octobre 2013
  • Bimonkey

    Hehe iya unpad nenjer, lo juga ?

    octobre 2013
  • Bimonkey

    Hai~ Wah ini kak knop yang femes itu ya :matabelo:

    octobre 2013
  • MasagusRivani

    yukarun siapa? aku taunya cuma nabilah.

    septembre 2013
  • brianwok

    ponk

    septembre 2013
  • Gentur

    halo mz hhe

    septembre 2013
  • Mic_28

    Thanks ^^

    août 2013
  • ngevet

    ituh rekaman dari charity event kemaren, kak. cuba kemarih deh >> goo[dot]gl[slash]9OvNNA

    août 2013
  • brianwok

    haha geueleuh itu apa kak? aku seumuran yukachan ya ><

    juillet 2013
  • brianwok

    emang salah ya kalau anak smp ngidol T.T

    juillet 2013
  • brianwok

    inget umur kang. goblog lah yukachan seumuran urang eta hahaha.

    juillet 2013
  • brianwok

    atuhlah avatarnya goblog

    juillet 2013
  • auvyahmad

    ja'at :'<

    juillet 2013
  • auvyahmad

    knl

    juillet 2013
  • ngevet

    suppahnya kavvaii~

    juillet 2013
  • brianwok

    cari pacar gih jgn kaya epan

    juillet 2013
  • brianwok

    itu di about me apa? bintang bokep ya?

    juillet 2013
  • brianwok

    gak semuanya kok ponk. aku nggak. (in response to your tweet)

    juillet 2013
  • kanakoneko

    huwwweeeee enak banget dapet portal xDD apa ya, cobain maybeshewill, sleepmakeswaves, 65daysofstatic, hammock, mogwai, te, toe deh.

    juillet 2013