inabritpop

chameleon., 20, IndonésieDernière visite : la semaine dernière

68872 écoutes depuis le 7 avr. 2010

210 coups de cœur | 1 message | 0 playlists | 370 shouts

  • Ajouter à mes amis
  • Envoyer un message
  • Laisser un shout

Votre compatibilité musicale avec inabritpop est Inconnue

Obtenez votre profil musical

Morceaux écoutés récemment

Stevie NicksEdge of Seventeen il y a 11 heures
Stevie NicksEdge of Seventeen il y a 11 heures
SparklehorseDog Door il y a 11 heures
SparklehorseEyepennies il y a 11 heures
SparklehorseKing Of Nails il y a 12 heures
SparklehorseApple Bed il y a 12 heures
SparklehorseSea Of Teeth il y a 12 heures
SparklehorsePiano Fire il y a 12 heures
SparklehorseGold Day il y a 12 heures
SparklehorseIt's a Wonderful Life il y a 12 heures
SparklehorseJunebug il y a 12 heures
SparklehorseBox of stars il y a 12 heures
SparklehorseHundreds Of Sparrows il y a 12 heures
SparklehorseGhost Of His Smile Hier 03h03m
SparklehorseAll Night Home Hier 02h59m
SparklehorseCruel Sun Hier 02h57m
SparklehorseMaria's Little Elbows Hier 02h52m
SparklehorseCome On In Hier 02h48m
SparklehorseHey, Joe Hier 02h45m
SparklehorseChaos of the Galaxy / Happy Man Hier 02h41m
Voir plus

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.
  • arierocknroll

    holla baca pm deh, ngelanjutin kmren yg sempet vakum, hahaha

    12 août 7h17m Répondre
  • arierocknroll

    gue baru ngeh knpa gak gue bikin tote bag yeh, tar gue bikin jga ah, klo tmn gue nnti lo tinggal pesen ajah yeh, kirim2 bisa, cod bisa, hahaha "tetep jualan"

    8 jui. 16h59m Répondre
  • arierocknroll

    bahasanya keren deh, jarang gue dengernya tuh bahasanya, kalo gak bero or gan bikin sendiri bois, tar gue kirim soft pic nya, gratis deh kalo mau maen ke toko, hahaha malas lanek

    5 jui. 3h05m Répondre
  • ellyach

    hahaha na lastfm gw uda dari 2009 bahkan, uda tua benerrr hahaha

    4 juin 18h31m Répondre
  • bundiroquai

    Still, dua2nya sama2 legend di tahun 90an. Personally gua lbh condong ke Blur soalnya lebih enak didengar drpd Oasis, but that doesn't mean Oasis sucks. Cuman beberapa lagu Oasis pas di kuping gua.

    20 oct. 2013 Répondre
  • bundiroquai

    Hahaha pasti susah milih antara tampangnya Damon dan suaranya Liam.

    20 oct. 2013 Répondre
  • bundiroquai

    manajemen FE. Seperti nama lu, Kayaknya lu overdosis Britpop yang berarti kuping lu msh sehat dr gejala lagu pop gaje jaman sekarang. Lu tim Oasis ato Blur?

    20 oct. 2013 Répondre
  • bundiroquai

    *toast with virtual beer* eniwei, lu fakultas/jurusan mana?

    20 oct. 2013 Répondre
  • bundiroquai

    Cheers from the guy who has a high compability with your taste! :D

    20 oct. 2013 Répondre
  • kristancuk

    hhaha keren2... iye ui tapi udh mahasiswa tua, tinggal nunggu diusir -.-" ente jurusan/angkatan? udh jamannya uts sih ya skrg kl gitu~

    12 oct. 2013 Répondre
  • kristancuk

    Hi! Salam Super! Orang Radiohead Indonesia bukan sih ini hhaha :)

    4 oct. 2013 Répondre
  • kerinchovfpzbhk

    cihhhhhhhh dasarr hahahaa kalo gw di Indo bakal ikutan tour Indo-Spore-Msia sekalian deh

    13 sept. 2013 Répondre
  • kerinchovfpzbhk

    mbak nya ke konser Mew oktober nanti gak

    12 sept. 2013 Répondre
  • deboratobing

    hi there! gue baru liat kalo kita temenan, sayang baru medium. let's make it red! :))

    8 sept. 2013 Répondre
  • haryzjr

    na, ada rekomen kaya White Lies atau London Grammar gitu ga? yg suaranya agak berat2 gimana gitu..

    26 jui. 2013 Répondre
  • vergitaa

    reza cowo gue na wkwkwkw

    20 jui. 2013 Répondre
  • vergitaa

    kok high doang :(

    17 jui. 2013 Répondre
  • kerinchovfpzbhk

    busettt nama nya inabritpop denger nya Backstreet Boys on repeat since 11 hours ago

    16 jui. 2013 Répondre
  • menskyd

    na oleh oleh gimana na

    15 jui. 2013 Répondre
  • dhiendadhie

    di arsi undip na semarang. lo dimana dah?

    9 jui. 2013 Répondre
  • Voir les 370 shouts

À propos de moi



i kiss Brett Anderson, hug Ian Brown, and also Damon Albarn
part of @planetbumi @Radiohead_ID





Activité récente

  • inabritpop et reportingbirds sont maintenant amis. la semaine dernière
  • inabritpop et FristaPrimera sont maintenant amis. la semaine dernière
  • inabritpop et FristaPrimera sont maintenant ami(e)s. la semaine dernière
  • inabritpop et ihsanhsn sont maintenant amis. la semaine dernière
  • inabritpop et ayuaditi sont maintenant amis. la semaine dernière
  • inabritpop et ayuaditi sont maintenant ami(e)s. la semaine dernière
  • inabritpop et yudhazulfikar sont maintenant amis. la semaine dernière
  • inabritpop et andrriaan sont maintenant amis. le mois dernier
  • inabritpop et andrriaan sont maintenant ami(e)s. le mois dernier
  • inabritpop et MrRizkyP sont maintenant ami(e)s. le mois dernier