iman_muse6161

Muhamma Iman Ramadhan, 26, Homme, Indonésie
imangkfc.multiply.com /…Dernière visite : il y a 19 heures

15592 écoutes depuis le 31 oct. 2010

247 coups de cœur | 0 messages | 2 playlists | 61 shouts

  • Ajouter à mes amis
  • Envoyer un message
  • Laisser un shout

Votre compatibilité musicale avec iman_muse6161 est Inconnue

Obtenez votre profil musical

Morceaux écoutés récemment

Alter BridgeWatch Over You Coups de cœur il y a 10 heures
Green DayWarning il y a 10 heures
Green DayMacy's Day Parade Coups de cœur il y a 10 heures
30 Seconds to MarsConquistador Coups de cœur il y a 10 heures
30 Seconds to MarsKings and Queens il y a 10 heures
Sick PuppiesMaster Of The Universe Hier 07h53m
The KillersMr. Brightside Coups de cœur Hier 07h34m
The KillersSomebody Told Me Coups de cœur Hier 07h31m
Angels & AirwavesThe Adventure Coups de cœur Hier 07h25m
Angels & AirwavesThe War Hier 07h20m
Angels & AirwavesAll That We Are Hier 07h16m
Angels & AirwavesLifeline Coups de cœur Hier 07h12m
Green DayWalk Away Hier 07h08m
Green DayX-Kid Hier 07h04m
blink-182All the Small Things Hier 14h52m
blink-182Stay Together for the Kids Hier 14h48m
The BeatlesHey Jude Coups de cœur Hier 14h01m
Foo FightersWalk Hier 13h56m
Breaking BenjaminForget It Hier 13h54m
Green DayWaiting Hier 13h48m
Voir plus

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.
  • howdling

    Thanks for accepting my friend request! :)

    8 août 16h42m Répondre
  • Gaetush

    hi dude, we are an italian hardcore band and we are proud to introduce you our very first release. hope you like it and share it with your friends! :) http://youtu.be/nqreUq95lmg https://www.facebook.com/southbridgeofficial?fref=ts

    14 jan. 15h44m Répondre
  • lockedoutofhell

    Hi iman_muse6161! We saw that you got a nice taste of music and thought that you'd maybe like our music as well. We are three girls from the forests of Sweden and we are going to record our very first album in Woodstock this summer! We would love if you checked out this song http://www.youtube.com/watch?v=sc_SKuEZm0o ! Let us know what you think (it's much appreciated) by commenting the video, and also check out our cover of 'Kathy's Song' http://www.youtube.com/watch?v=44kjqZUC5PU that we got the chance to play live for Paul Simon! Love, VIDAR

    17 mai 2013 Répondre
  • S0nsche

    great taste. : )

    8 nov. 2012 Répondre
  • usereal

    Misi bang

    23 août 2012 Répondre
  • hzvanaf

    ane tinggal di brebes selatan gan :D

    28 jui. 2012 Répondre
  • iki4395

    cuma dikit :p

    12 jui. 2012 Répondre
  • RazorHack5000

    sorry gan baru diapprove sekarang :D BTW salam merah gan :D

    28 juin 2012 Répondre
  • tomba93

    Your taste is awesome too :) but what's wrong with Israel? lol

    22 juin 2012 Répondre
  • msdontknowitall

    Aksi panggungnya sih keren.. Attractive lah ke fans2nya suka curhat gitu vocalistnya :D Hmm cuman sayangnya adtr mainnya nadanya ketinggian Jadi suara jeremy (vocalistnya) kadang gak nyampe, untung yang nonton pada hapal jadi kita suka nyanyi bareng sm mereka.. Yang total itu underoath, mana dramatis banget pas mereka konser, cuman krn underoath bukan band utamanya, orang2 juga gak banyak yg ngefans, jadi gak gitu banyak yg nyanyi bareng

    31 mars 2012 Répondre
  • msdontknowitall

    man nonton a day to remember gak tgl. 9 maret?

    22 fév. 2012 Répondre
  • bebitasya

    dgn kekuatan cinta yh yang makanya bs keliatan ;;) iyah nh, aku udah ngerti cara gunainnya . makasih yh yaaang ({}): *

    25 déc. 2011 Répondre
  • bebitasya

    hihihi, kn muka aku ngga keliataaan :$ aku msh newbie niih tp udah ngerti dikit2 yaang : D

    23 déc. 2011 Répondre
  • Aliafi2

    aku liat di google :P kata nya pas dia masih di blink dia buat album sendiri buat band baru

    3 déc. 2011 Répondre
  • yudhabastard

    apa yah, man overboard udah tau blum? kalo yg oldskul poppang cobain iron chic gan. favorit gw tuh, haha

    2 déc. 2011 Répondre
  • yudhabastard

    iya gan, kalo lg pgn denger yg santai sama yg unyumunyu lagu2nya ya dengerin poppang dan sebangsanya yg nyantai ga bledag bledug beatnya :hammer: ho'oh, ga begitu suka sama GD yg skrg soalnya, suka GD yg jaman dulu doang -_-"

    30 nov. 2011 Répondre
  • iki4395

    oh iya iya, seneng lah lumayan :D eh cara nambahin link fb, twitter, di about me gimana caranya man ?

    30 nov. 2011 Répondre
  • yudhabastard

    udah ga pernah maen disono lg gan :( sesekali doang paling, itu jg cuman nengok doang jd SR :hammer:

    30 nov. 2011 Répondre
  • iki4395

    maksudnya super apaan ya man ? masih belum ngerti nih, maklum, masih nubitol :malus

    30 nov. 2011 Répondre
  • iki4395

    hallo man :kiss :mahos :hammers

    29 nov. 2011 Répondre
  • Voir les 61 shouts

À propos de moi

Activité récente

Groupes (7)

Voir plus