haragi

Haragi , 21, Homme, IndonésieDernière visite : la semaine dernière

67642 écoutes depuis le 8 jui. 2008

0 coups de cœur | 1 message | 0 playlists | 90 shouts

  • Ajouter à mes amis
  • Envoyer un message
  • Laisser un shout

Votre compatibilité musicale avec haragi est Inconnue

Obtenez votre profil musical

Morceaux écoutés récemment

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.
  • goingblankagain

    Hey Haragi, I just got some Barefood and Seaside tracks and I saw that both bands appear in your last.fm library. Could you recommend me any similar bands from Indonesia?

    20 juin 2014 Répondre
  • raufinamahira

    tengkyu

    18 jan. 2014 Répondre
  • Fanybarney

    Hai medium! Makasih yah, salam kenal ;D

    23 nov. 2013 Répondre
  • novanindro

    kebanyakan artis bikin bingung jip malah, denger tape waves tuh sabi pasti loh udah deh haha

    18 août 2013 Répondre
  • dheadanira

    maaf ya baru bales hehehe.. tame impala hampir semuanya enak-enak sih tapi kesukaanku why won't you make up your mind?, be above it, sama apocalypse dreams. grimes yang enak menurut aku oblivion sama circumambient boleh deh. silahkan dicoba :-)

    20 juin 2013 Répondre
  • dheadanira

    apa ya.. masih belajar nih jadi belom ngerti banyak.. lagi seneng The Temper Trap, Tame Impala, Grimes, John Mayer aja sih.. kayaknya situ deh harusnya kasih rekom :))

    25 mai 2013 Répondre
  • dheadanira

    terima kasih banyak! habis gini kudu dimentokin nih :-P

    24 mai 2013 Répondre
  • ariegatoo

    makasih banyak har :)

    17 mai 2013 Répondre
  • ariegatoo

    thanks har. eh har har itu sugarstar? minta lg dong pelisssssss

    17 mai 2013 Répondre
  • ariegatoo

    oalah nanti gua coba denger deh eternal ny. eh lo punya lagu2 blossom diary ngga? klo ada bagi dong, gua nyari link ny ngga nemu :(

    17 mai 2013 Répondre
  • ariegatoo

    yg lokal blm ada yg gua denger har, cuma klo yg luar udh semua kecuali eternal. Roman à Clef cakep yah, ngga nyangka gua klo ternyata A Sunny Day in Glasgow hehehe. udh gitu producernya kurt feldman, makin2 gawat deh :d

    15 mai 2013 Répondre
  • ariegatoo

    wawwww anak RnB (Reverb n Bisik-bisik) hehehe. rekomen dong har..... ~

    7 mai 2013 Répondre
  • andrefebrisyam

    ugh! shoegazer B-)

    25 fév. 2013 Répondre
  • risyaa

    Hello, and thanks!

    17 fév. 2013 Répondre
  • droningbassline

    Haragi!

    14 fév. 2013 Répondre
  • VwAvWvAwV

    Haha, gak mirip! Kecuali theme songnya "Cannibal Holocaust" (nice one!) kok rata-rata malah jadi ke dream pop/shoegaze/jangle pop yak jatuhnya? :P tapi enak-enak juga tuh rekomendasinya. Kalo Cocteau Twins gw udah rada familiar sama diskografi mereka. Sip. Blueboy belum pernah denger, tapi kayanya menarik tuh lagu-lagunya. Thanks!

    29 jan. 2013 Répondre
  • VwAvWvAwV

    Haha thanks buat link ke fansite-nya Felt. Very informative! Eh btw ada rekomendasi musik lain yg rada-rada mirip "Crumbling the Antiseptic Beauty" gak? That album = my absolute favourite kind of Felt.

    23 jan. 2013 Répondre
  • mutiarahutami

    trimssss ya!

    19 jan. 2013 Répondre
  • deedhodazzling

    yang kayak gitu sih ga pake perasaan haha

    25 déc. 2012 Répondre
  • ZulAtsari

    ada rekomen musik yang enak ga?

    13 déc. 2012 Répondre
  • Voir les 90 shouts

À propos de moi

A - Z

Activité récente

Groupes (6)

Voir plus