Shoutbox

Ajouter un commentaire. Connectez-vous à Last.fm ou inscrivez-vous (c'est gratuit).
  • OuGee

    Thank you :D

    hier matin
  • nadiasy

    hi thanks!

    Jeudi matin
  • AdhiAndhika01

    thanks brah

    la semaine dernière
  • Fiean

    salam kenal salam manis

    la semaine dernière
  • hendiplast

    Thank you gan

    la semaine dernière
  • andarikitaro

    thanks yaa mz, semoga menjadi merah

    la semaine dernière
  • JoeyNovel

    Oi Kode, MUITO ALTO hein!? ;) Te recomendo um disco meu o 'Desconstrução', foi lançado recentemente no Musicoteca, conhece? Tem streaming no Deezer e Rdio. Se ouvir manda um feedback. Abraço!

    Il y a 17 jours
  • k_naruchiha94

    Terima kasih ;)

    Il y a 20 jours
  • aimanouvel

    tengs berat, salam kenal

    le mois dernier
  • uglybanone

    bhahahha, sa aje u maskod, library u nax band banget hahha

    le mois dernier
  • heyaraaaaa

    Halo! terimakasih ya, ayo merahkan! hehehe

    le mois dernier
  • uglybanone

    mz banon aja, haha 90s kayaknya mendominasi library anda mz

    le mois dernier
  • geryzer

    thanks bro, frusciante :)

    le mois dernier
  • elpablim

    Hug from Argentina to recommend passage of these 2 bands http://amorfizz.bandcamp.com/ sides - http://famosascostumbres.bandcamp.com/ - DIY.

    le mois dernier
  • Tasyadhanika

    Ah is that how to get ur attention, eh? My lucky to hear Frusciante, even just once lol

    le mois dernier
  • uglybanone

    heavy thanks mz kode

    le mois dernier
  • nabilahhana

    Thanks

    le mois dernier
  • primadika

    suwun gan

    le mois dernier
  • zarghki

    he eh kod, masih basian jaman sma. ahaha

    janvier 2015
  • mutiqoos

    haloooo terimakasih

    décembre 2014
  • raufinamahira

    mz gusti banyak sekilan yha wakwaoooo udh di jakarta ketemulaaa

    décembre 2014
  • IcaWS

    nggak, gue anak undip temen mantannya wulan, kalo wulan dulu ke semarang nginepnya di kosan gue jadi kenal

    décembre 2014
  • IcaWS

    di path wulan tjuy hahaha, kayaknya familiar eh iya bener

    décembre 2014
  • lulugila

    Tidaaaaaaaak.alam bawah sadar tuh suka inget murjamurmur

    décembre 2014
  • lulugila

    Haha itu sebabnya "kalau" itu milik semua org. Karena biasanya "kalau" itu bertujuan biar enak. Haha! . Situ jakarta yak? Akikah bandung cyin tak kira kita sekota

    décembre 2014
  • lulugila

    Ngeri. Udh kepoin ?

    décembre 2014
  • lulugila

    Syaraff :| ngapain kepoin d gugel

    décembre 2014
  • lulugila

    Nnton doraemon yuk ah. G ada tmn nih

    décembre 2014
  • lulugila

    Egila dsini ketawa mulu dsangka g abis2 tar

    décembre 2014
  • lulugila

    Hahaha tp apalah kadang basabasi dan pencitraan ada d atas semuanya x))

    décembre 2014
  • lulugila

    Dr pada rekomen lagu hahahah yg kadang didengerin ato engga x))

    décembre 2014
  • IcaWS

    its turning to blue anyway...err the bar. well, udah agak telat sih balesnya eh cuma kayaknya kemaren ngeliat elo left frowns di path temen hahaha

    décembre 2014
  • lulugila

    Shit :| satpam sama supervisor d tmpt gue masi pake hate :|

    décembre 2014
  • lulugila

    Iya tak apa. Layaknya antar sesama satpam yang maen hate pake kode..

    décembre 2014
  • Tasyadhanika

    Makanya sesekali mampir ke blog gue coba.. Isi kepala sudah gila ini sih, iya keren aja cara nyanyi kaya gitu seakan2 kerasukan musiknya sendiri... Merinding bayanginnya huahaha

    décembre 2014
  • lulugila

    Kamu lebih naiss *kode*

    décembre 2014
  • Tasyadhanika

    Harus mendalami tiap kata ah.. Yuklah kepengen bgt punya band post-punk, iya gue isi vokal tapi gaya gue di stage nanti "Epilepsy Dance" wahhahaha dark abis keren yak yea

    décembre 2014
  • raufinamahira

    ahahaha download 8tracks donggg, duh ngga mz ampun da saya ga pake spotify kok :"

    décembre 2014
  • Tasyadhanika

    Justru itu "anak jalanan" nya hahaha. Wah post-punk emg wajib hhe

    décembre 2014
  • Tasyadhanika

    Sama-sama! situ anak rock n roll bgt ya hahahha

    décembre 2014
  • raufinamahira

    bisa hahaha, hee maksudnya gimana tuh? hahaha sori rada telmi ya gini...iyaa hahaha. lo download spotify jg nggaa?

    décembre 2014
  • raufinamahira

    hahaha ini mah akibat sering nge-scrobble dari 8tracks aja. main 8tracks ga? haha. sama bgt suka males download padahal udah bosen sama playlist sendiri....

    novembre 2014
  • alikicikikik

    trimakasii!!

    novembre 2014
  • chelinaprida

    trims :)

    novembre 2014
  • nabilayannis

    terima kasih, kamu :)

    novembre 2014
  • raufinamahira

    waa kita medium btw hhe, leh bagi rekomennya?

    novembre 2014
  • kansakk

    terima kazi

    novembre 2014
  • raufinamahira

    halo terima kasiih!

    novembre 2014
  • nindyasilvi

    wih thank you yah librarynya master banget! :)

    novembre 2014
  • KeeganHusky

    saya terjebak di lingkaran yngwie malmsteen hahahahaha

    novembre 2014