Shoutbox

Ajouter un commentaire. Connectez-vous à Last.fm ou inscrivez-vous (c'est gratuit).
  • uRisa

    :D

    le mois dernier
  • nobledeath

    musiknya ngeri bener om, maenannya shoegaze. sering gadoin LSD ya om? hahaha

    août 2014
  • black-riot

    buset playlistnya ada jpop XD

    août 2014
  • ayunouta

    aku sih sejak awal emang ga terlalu memanfaatkan haha~ sekarang paling cuma cek2 home ato tweet now playing aja :p

    avril 2013
  • ardsuperfly

    Enjeehh kangmas.. :malus:

    août 2012
  • ardsuperfly

    ~Haiii~.... :3

    août 2012
  • quadrinity

    salam kenal juga :)

    juin 2012
  • fakehyde_shako

    halo halo massis(?) gilang :D/ maap baru dibalas shoutoutnya

    juin 2012
  • ImantakaNugraha

    wih kak gilang naq soprok yahh ? :3 ke teater hari apa ajah ntar ?

    juin 2012
  • amiakuy

    helow nak ngindies #salim

    mai 2012
  • sudutgalau

    yupz...sama pas toe juga sempet hadir...:), cuma yang laen ga hadir kyk mogwai ato apa itu yang di dago tea house :)

    mai 2012
  • riodiculous

    Stellamat malam kak :3 #salim [2]

    mai 2012
  • ayaelectro

    betul sekali ◦ˆ▽ˆ/ #salim

    mai 2012
  • scyzofrenia

    uopo

    mai 2012
  • budddy07

    aduh lagunya obscure banget sih om :'( [2] ◦ˆ▽ˆ/

    mai 2012
  • budddy07

    Stellamat malam kak :3 #salim

    mai 2012
  • scyzofrenia

    aduh lagunya obscure banget sih om :'(

    mai 2012
  • arsakura

    halo kak (づ。◕‿‿◕。)づ

    avril 2012
  • orepras

    salam hangat masbro! :) btw katanya very high tuh, terus kita harus ngapain? tos-tosan yuh! ( 'w')/

    avril 2012
  • brameee

    waduh #salim duyu

    avril 2012
  • Acquiescence

    That looks like way to much work for both of them. They should just hire a touring drummer.

    avril 2012
  • underdesign

    sip. akan dikabari. tapi saya juga jarang ke gigs kok. kalo ke spore mah khusus buat liat achan dong :)) #timgagalfoofighterssalaharah

    mars 2012
  • underdesign

    iyaa benar. loh jadi kalo gak kenal muka gak nyapa ya? hehehe. iya inget kok yg bareng mbaksis lejen. berjaket hitam kan? :D

    mars 2012
  • Indracula

    ehehehe.. #malu Ve nya mo dikemanain oms...? #ngakak

    février 2012
  • hendiplast

    Thank you gan, salam super! :)

    février 2012
  • YuukiJapan

    Thank you for accepting ^^

    février 2012
  • digitalyzm

    bolehh saja silahkan ^^

    février 2012
  • haitonesia

    gatau ni, ga ada duit abis beli tiket jrf sama laruku -_-. kayaknya http://www.last.fm/user/kennedi_jam ikut

    janvier 2012
  • Indracula

    hai kak gilang :3 haha... iya nih br nyadar jg.. >.< eh BOW-nya salag tag tuh yg bner burial of world xixixi.. ^^

    janvier 2012
  • luv_scooter

    ketok e aku kenal cah iki yah... :3

    décembre 2011
  • wawanichi

    he`e bang gilang :D

    décembre 2011
  • Manc0328

    Makasih sudah di konfirm ^^

    octobre 2011
  • deemush

    wow, thanks yaa. dateng yang kemana? ke jogja kah? kalo iya gimana nih pendapat soal acaranya? hehe. Berita baiknya Texas Pandaa seneng banget dapet manggung di Indonesia. Itu semua berkat euphoria penonton disini. Semoga kesempatan berikutnya bisa datengin band jepang lainnya :)

    septembre 2011
  • leonakamura

    bukan2...saya membernya ...kebetulan nama kita sama... :D

    septembre 2011
  • vthank

    salam super kak *halah www lama tak jumpa kak

    août 2011
  • quatre_morts

    thanks for the request.

    août 2011
  • Acquiescence

    Very bad news; they seemed like a very tight-knit group. Sad to see her go.

    août 2011
  • Hartito

    salam Very Low doang !! :D

    août 2011
  • deemush

    Halo. udah tau band dreampop/gaze texas pandaa bakal ngelakuin tur di Indonesia? Venuenya di Bandung dan Yogya. Kalau2 suka band Jepang pastinya ga akan ngelewatin kesempatan ini. hehe

    juillet 2011
  • arsakura

    opo yo., supercar!! jajal Water Fai kang., posrok jepang wadon kabeh :D

    juillet 2011
  • cynicalbiscuit

    podo donk. aku luwih seneng instrumental. :D

    juillet 2011
  • arsakura

    :ngacir:

    juillet 2011
  • IsavedhaGautama

    oo halo2, hehe, St.Lois itu mana??

    juillet 2011
  • ladystradlin

    makasi gan XD

    juillet 2011
  • ayunouta

    ehehehehe masih bayi nih akunnya XD

    juillet 2011
  • cynicalbiscuit

    masnya juga dengerin sleepy ik...

    juillet 2011
  • vthank

    LOL barusan super to ? salam superrrrr

    juillet 2011
  • Acquiescence

    Hey Gilang, Chatmonchy have got a new record out in March. Pretty exciting right? Can't wait to hear it.

    février 2011
  • cynicalbiscuit

    disc 2 ki seng akustikan to?

    décembre 2010
  • cicakgemuk

    kalo autumn leaves teh beda lagi ya? haha...sip2 thx infonya :D

    décembre 2010