foolishgrin

eds, 29, Homme, IndonésieDernière visite : mai 2014

22202 écoutes depuis le 11 mars 2009

372 coups de cœur | 0 messages | 1 playlist | 126 shouts

  • Ajouter à mes amis
  • Envoyer un message
  • Laisser un shout

Votre compatibilité musicale avec foolishgrin est Inconnue

Obtenez votre profil musical

Morceaux écoutés récemment

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.
  • GandzPalmfolks

    anak lo dah bisa apa ed ?.. scrobbling dah bisa...? hahaha

    3 juin 13h32m Répondre
  • GandzPalmfolks

    Ed... ini elo yak...?

    27 fév. 2013 Répondre
  • goripi

    asik.... asik....

    9 nov. 2011 Répondre
  • foolishgrin

    setelah lama mati suri akhirnya balik lagi...yeaaay

    11 oct. 2011 Répondre
  • shvtr

    birthday boy rekomen lagi dong hahahaha

    12 mars 2011 Répondre
  • imooy

    haha iya nih, 1mm lagiii

    9 mars 2011 Répondre
  • batinlinda

    lagi suka dengernya aja, sbnrnya utk selera musik gw tipe explorer, mana aja...keculai musik2 hardcore yg bunyinya bludak bletak blrduk!! haha!

    18 fév. 2011 Répondre
  • ShidaAruya

    sayang sekali waktu itu gue gabisa dateng karena ada nikahan kakak.. tapi gue ngirim artwork sih :D dan udah nonton video Mewphorianya.. lo dateng ya?

    15 fév. 2011 Répondre
  • batinlinda

    lagi seneng dengerin (rock alternative) yeah yeah yeah - phenomena, (elektronik vokal) lagu2nya Marina & the Diamonds, dan (jazz) Vanessa Daou - Two to Tango atau lagunya yg juliette...hehe!!

    14 fév. 2011 Répondre
  • WinnieRocha

    hello superfriend! so what's up? GREAT TASTE *-*

    12 fév. 2011 Répondre
  • ShidaAruya

    hello!! iya dong rame, you too :D salam kenal.

    12 fév. 2011 Répondre
  • batinlinda

    Wah kurang tau tuh eds...ge cm ngederin musiknya aja, ga smp ke kehidupan sosialnya :p

    11 fév. 2011 Répondre
  • twicecoloured

    Lovely musical taste! :)

    11 fév. 2011 Répondre
  • PalupiRegina

    Hehehe asik.. bayar ah!

    11 fév. 2011 Répondre
  • dhatamapertiwi

    Udaaaaaah, di add, ed (aneh kosakata-nya nih. Hahaha) Request peeeending, ed. :Kalo nggak lo add gw deh. thequirkyme ya. Nyeeeeeh :3

    11 fév. 2011 Répondre
  • dhatamapertiwi

    Prihatin dong ed, sungguh susah bertahan dengan gaya hidup barbar di zaman sekarang ( T___T") hahahahhaa. eh udah gw add tuh.

    11 fév. 2011 Répondre
  • batinlinda

    hahaha! ya...very high :)

    10 fév. 2011 Répondre
  • PalupiRegina

    Hehehehe iya yah benang merahnya drmn nih merhatiin aja :D

    10 fév. 2011 Répondre
  • dea_amanda

    hahahhaa. jgn gtu dong. jd ga enak kn. umur tua jiwa harus tetep muda dong mas nyaaa. hahaha :D waahh enak th. klo gw suka yg summer's over! :p hehehe sipp siip. gw dea. salam kenaaal ;)

    9 fév. 2011 Répondre
  • dhatamapertiwi

    Beeelom, sempet gw ceeek, eeeed. Huhuhu. Eh ed, akhirnya saya menyerah terhadap zaman. Karena hubungan jarak jauh dengan seorang teman, akhirnya saya terpaksa bikin YM. (lebay-hahaha)

    9 fév. 2011 Répondre
  • Voir les 126 shouts

À propos de moi


......................................................................................................................................................................................................


Activité récente