eggyfrn

Ifkar Eggyfrian, 21, Homme, IndonésieDernière visite : février 2014

23005 écoutes depuis le 8 mars 2012

62 coups de cœur | 8 messages | 0 playlists | 62 shouts

  • Ajouter à mes amis
  • Envoyer un message
  • Laisser un shout

Votre compatibilité musicale avec eggyfrn est Inconnue

Obtenez votre profil musical

Morceaux écoutés récemment

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.
  • seswiena

    you're welcome. salam medium :D

    19 nov. 2012 Répondre
  • luncentfrost

    Anjir kayaknya gw tau tuh orang, dia dewa nan imba gitu kan? =))

    19 oct. 2012 Répondre
  • luncentfrost

    Gw kan setia dengan artis favorite gw B) ROFL

    11 oct. 2012 Répondre
  • pututnourap

    si copo dan suram

    17 sept. 2012 Répondre
  • AnindhitaVaniaU

    urgent. check it out your inbox, cing..

    14 jui. 2012 Répondre
  • RyanFahd

    halo gi

    24 juin 2012 Répondre
  • luncentfrost

    Yang penting bisa ngescrob lagi.. Copy Hadouken! album lain kaka !!

    16 juin 2012 Répondre
  • luncentfrost

    Edass.. Enter Shikari nya ngga mati mati ini orang.. Hahaha..

    12 juin 2012 Répondre
  • germanesse

    sama2 :D iya abu2 kita

    3 juin 2012 Répondre
  • sukhoimaru

    sama2 bro,, salam kenal y :D

    27 mai 2012 Répondre
  • tanraii

    duh kaka itu yg comment dibawah siapa ya??ngga penting banget kayanya

    26 mai 2012 Répondre
  • luncentfrost

    Lah? Ada donk kaka.. Kalo bisa ngajak orang lain buat ngikut genre kita, berarti kita menang kaka.. Gimana sih.. Nah kalo dia dah ngikut genre kita, dia bakal tau genre genre sejenisnya.. Nambah pengetahuan baru.. Gitu kaka !!!!

    26 mai 2012 Répondre
  • luncentfrost

    Lahh ngeshare kan sekalian ngadu kaka.. Biar makin menarik makin seru.. Ahh gimana sih kaka.. Kalo ngadu juga kan siapa tau bisa mengajak orang lain buat suka genre kita.. huuu !! Asem kalo inet lambat ngga bisa balas saya kaka.. -_-

    26 mai 2012 Répondre
  • luncentfrost

    Dih.. Masih mending ngadu selera musik donk kaks, kalo ngadu selera musik jadi nambah pengetahuan, jadi bisa ngebedain antara trash metal, death metal, metal core, dkk.. Ngadu ayam mah gitu gitu aja kaks, lagian ngapain ngadu ayam, kita bukan orang miskin kaks.. :ngakak

    25 mai 2012 Répondre
  • luncentfrost

    Justru karena beda beda itu kaka, jadinya kan bisa diadu.. Bahasa kerennya Versus !! Ahh gimana sih kaka nih.. =))

    25 mai 2012 Répondre
  • luncentfrost

    Iya donk.. Ini kan game selera musik kaka.. Hyakakaka~

    25 mai 2012 Répondre
  • luncentfrost

    Sibuk mu jancok sekali kaka -_- Itu maksudnya apa Enter Shikari dah 700 play, mau nyaingin tonight alive saya ya kaks?

    25 mai 2012 Répondre
  • raylucker

    itu pict deadmau5 yg ngisi acara nokia lumia kan di samping?

    25 mai 2012 Répondre
  • raylucker

    iya bang, oh sekarang2 ini sih lagi dnger album baru nya infected mushroom bang

    25 mai 2012 Répondre
  • luncentfrost

    Saya juga sibuk kaka.. -_- Tapi pasti ada hari kosong laah..

    25 mai 2012 Répondre
  • Voir les 62 shouts

À propos de moi





................................................................................................................................................................................................

Top Albums

Last 7 Days





Activité récente