cicakgemuk

Firda, Femme, Indonésie
hctogia.blogspot.com/Dernière visite : avril 2013

26571 écoutes depuis le 20 août 2010

36 coups de cœur | 0 messages | 0 playlists | 115 shouts

  • Ajouter à mes amis
  • Envoyer un message
  • Laisser un shout

Votre compatibilité musicale avec cicakgemuk est Inconnue

Obtenez votre profil musical

Morceaux écoutés récemment

연진The Bell That Couldn't Jingle 1 sept. 2013
ハートバザールさいはてのうた 21 jui. 2013
VELTPUNCHSports 21 jui. 2013
noodlesSkin 21 jui. 2013
Mean MachineSuuhaa 20 jui. 2013
I-RabBits未完成なあいのうた 20 jui. 2013
the IndigoLittle Wing 20 jui. 2013
HeavenstampStand By You 20 jui. 2013
ぐるぐるヒカリ 20 jui. 2013
Good Face Rockets距離と空想 20 jui. 2013
Voir plus

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.
  • gilwjack

    hai mbak selebtwit

    12 avr. 2013 Répondre
  • gothikaLabel

    *joget tenshi*

    15 jan. 2013 Répondre
  • futagoza23

    8) udah denger album barunya matryoshka kah?

    25 déc. 2012 Répondre
  • novarowisnu

    hai tewe

    19 août 2012 Répondre
  • wedhanggandhie

    halo juga :) maaf kalau sering mengotori lini masa anda haha

    8 août 2012 Répondre
  • novarowisnu

    hmmmmm

    7 août 2012 Répondre
  • ninunsaurus

    tiba-tiba muncul cuma komen 1 hurup =,=

    2 août 2012 Répondre
  • ninunsaurus

    hai, meskipun malu-malu aku tetap fashionable loh :3

    27 jui. 2012 Répondre
  • brameee

    #salim

    25 jui. 2012 Répondre
  • integratedC

    wah,,engga kok.. cuma itu web nya bahasa asing semua..makanya pusing juga, saya cuma meraba-raba aja gitu, asal klik :)) kadang dapet link yang dari mediafire.. :))

    28 mai 2012 Répondre
  • crocodhit

    dunia visual kei lagi mati suri ya mba?

    28 mai 2012 Répondre
  • integratedC

    waduuh gitu yah..coba cari di musicholic.blogbus.com di situ banyak lagu-lagu jepangnya.. mana tau ada kiceru :D

    27 mai 2012 Répondre
  • integratedC

    Haloo.. kayaknya dulu aku nemunya di Kaskus deh hehe

    23 mai 2012 Répondre
  • Indracula

    ..... (ಥ_ಥ)

    10 mai 2012 Répondre
  • Indracula

    afevo = anak female vocal ლ(╹◡╹ლ) rekomen afevo jejepangan donk kak (◦ˆ ▽ˆ)/♡

    7 mai 2012 Répondre
  • Indracula

    huahahha.. buzubuneng kenapa kak? :D bg rekomen afevo donk kak :3

    7 mai 2012 Répondre
  • Indracula

    Hai, henshin~ keluar dari kepompong dan menjadi kupu-kupu yang cantik... Aku Ghaida

    3 mai 2012 Répondre
  • futagoza23

    awkkwkw... nih LAGIDITANYA >>http://www.newaudiogram.com/artist/lagitagida/ klo mau download tinggal streaming aja trus download pake IDM.. klo gak kuat lambaikan tangan anda ke arah kamera... :p

    26 avr. 2012 Répondre
  • futagoza23

    lagitagida itu band jazz progressive, instrumen smua. mainnya menggila macam dream theater, tapi lebih modern soale pake key synth.. keyboardistnya dedengkot School Food Punishment... iya nih klo lewat related artist kadang malah gak nyambung, tapi ya syukur juga bisa nemu musisi baru dengan warna baru... (ceillleee)

    25 avr. 2012 Répondre
  • futagoza23

    pertama kali denger antihoney - allstars, "ini apa kok kresek kresek memekikkan telinga"... setelah intro lewat instrumen berubah disusul soft voice .. --> takjub menganga -o- ... keren sekali, dengerin track ini berasa sedang berada tiduran di ranjang besar di hamparan rumput sambil memandangi bintang".. bangun pagi iler berbekas di seprai :hammer: ... sangat sugoi rekomendasi nya. ada lagi gak musisi yang musik nya tipikal seperti ini?

    25 avr. 2012 Répondre
  • Voir les 115 shouts

À propos de moi





Cicakgemuk's top 5 albums (overall):
1. Orange Pekoe - Organic Plastic Music (515)


2. Coeur de Pirate - Coeur De Pirate (482)


3. Tokyo Jihen - Adult (389)


4. The Radio Dept. - Never Follow Suit (388)


5. organic stereo - The Stories Linger in My Mind (358)


generated 05.04.2012

Activité récente

Groupes (2)