Shoutbox

Ajouter un commentaire. Connectez-vous à Last.fm ou inscrivez-vous (c'est gratuit).
  • howdling

    Thanks for confirming my friend request! Nice music taste, by the way. :)

    mai 2013
  • ssalazar

    Hi XD

    août 2012
  • mnurazmi

    iya, ngekos. kalo di rumah om mah jauh teuing di buah batu T_T ih aku kok dikepoin sih pas pulkam. sini aku bawain panasnya ke bandung mau, ning? hahaha

    août 2012
  • azura_caelestis

    hehehe, sepertinya. kalau yang teknik kae kamu dan alif gitu otak saia gak bakat soalnya, baru matrikulasi kaenya langsung kesumpet.

    août 2012
  • azura_caelestis

    semoga kita bertemu di sana ya :DDD saia ambil DKV.

    août 2012
  • mnurazmi

    aku tau nuning, anak 5 bandung kan ya? ooo kok jauh amat mbak lahir di bali mainnya di cimahi #na0n :)) aku orang pontianak asli, ning hehehe

    août 2012
  • septyan_we

    wahaha thank you ya :D ntr gue folback deh. gue mau pergi sekarang. baek2 ya gue tinggal, jgn nakal! hahaha :p

    août 2012
  • septyan_we

    aku jadi malu wahaha XD yah ilah, knp msti malu coba? santai aja kali :D ntr itu twitnya gue follow ya, jgn lupa folback hahaha :p

    août 2012
  • septyan_we

    iya aja deh aku mah asal kamu seneng hahaha :p oh iya gue minta dong twitnya..

    août 2012
  • mnurazmi

    oke deh cening~ undangan :) cening dari mana asalnya?

    août 2012
  • mnurazmi

    wah labtek kita tetanggaan nih. aku fmipa hehehe panggil mimi aja :) kamu?

    août 2012
  • azura_caelestis

    wah, kalau gitu pasti betah banget di sana. dari yang early 2000 sampe piringan vinyl lengkap deh koleksinya. hohoho. thankies, chening.

    août 2012
  • septyan_we

    yah donlodnya jangan se album, kerajinan banget deh. soalnya gue ga yakin enak semua -,- streaming aja kalo mau di grooveshark.com biasa streaming disitu gue. pilih aku? kok gitu? :)) <<---- ini jawaban pura2 polos apa gimana yak? ya karena aku cocoknya sama 1 kata 4 huruf : kamu ahahah XDD

    août 2012
  • septyan_we

    escape the fate not faith -,- knp emgnya? ga doyan post-hardcore gitu ya? :o gue kalo di suruh milih antara vampire weekend ato the killers. gue pilih lu!

    août 2012
  • septyan_we

    wahaha donlot album apaan aja emg? ya kalo emg ga mengecewakan sih menurut gue itu adalah sebuah perjuangan! *eh ahahah XD

    août 2012
  • septyan_we

    wakaka bukannya kaya shop onlen gitu ye? lol oke salam kenal cening ^^ wkwk banyak juga ya yg lu kasih. ntr deh gue streaming. males banget dl bawaannya sekarang -,- DC mah gue tau, cuma yg masuk yg belle of the boulevard doang. emg ada lg ya yg enak? :o

    août 2012
  • mnurazmi

    last.fm memang sempit (halah) itu loh dibawah kan bisa diliat :)) aku juga maba itb hehehe fakultas apa mbak?

    août 2012
  • mnurazmi

    kayak who wants to be millionaire aja yah qaqa~ btw, kamu anak itb yah?

    août 2012
  • septyan_we

    panggil wisnu aja sist. eh nama panggilannya siapa? biar enak aja gitu :3 wahaha udah ketauan sekarang selera musiknya kaya gimana :DD mungkin sekarang giliran lu yg ngasih rekomen deh ;))

    août 2012
  • mnurazmi

    hallo, syupaakh! banget atuh lah senengnya, band indie inggris paling mancaps! <3

    août 2012
  • azura_caelestis

    eh, kamu belom pernah ke sana? wajib banget lho mampir, apalagi kalo demen musik oldies, dijamin kagak pulang-pulang, tapi bukanya siang sih. eh, iya siapa tau... jadi reunian deh. lols. o, iya iya. ITB mah ada fakultas dulu ya. tapi, selamaaat yaaa! *telat ngomong*

    août 2012
  • azura_caelestis

    ihiy, itu toko favorit saia banget. suka nongkrong di sono sama mas-masnya /diganyang. hahaha. iya nih, dompet... dompet. ahak! gila bener. ternyata kamu kenal alif. eh, jadi masuk TI ITB dongs. wah, kerens.

    août 2012
  • azura_caelestis

    aloha. saia jadi kuliah di ITHB. lols. eh, iya. alif... itu temen saia les inggris dulu, kamu kenal? kita mau reunian tapi gak jadi mulu, padahal kangen sama dia.

    août 2012
  • septyan_we

    wah suka 2 dari 4. bagus deh hahaha :D download albumnya a rocket to the moon aja yg on your side. itu album menurut gue hampir semuanya enak. like we used to nya juara! ahaha XDD

    août 2012
  • septyan_we

    sip tenang aja, ini aja daritadi pagi gue dl 2 album sama 1 single blm kelar2 :((

    août 2012
  • septyan_we

    wahaha banyak kalo gue ngasih rekomen mah. spamming yg ada >,< oke di mulai dari a day to remember yg if it means a lot to you. trus all time low - time bomb next boys like girls - thunder. sama escape the fate deh something. segitu dlu kali ya, kalo emg masuk ntr tinggal bilang. biar gue kasih lg yg lain hehehe :D reviewnya jgn lupa! jgn main asal kabur gitu aja hahaha :p

    août 2012
  • septyan_we

    ahaha iya nih, pentokin yu :DD

    août 2012
  • septyan_we

    wahaha bukan karena mt nya. tapi karena selera musiknya sist~ jadi itu mungkin cuma kebetulan aja, btw salam kenal juga deh :D pasti orang bali ya? :o

    août 2012
  • septyan_we

    thank you for approve, salam super sist :D

    août 2012
  • ssalazar

    How are you?

    avril 2012
  • timelessriver

    wah, kalo nggak eke aja yang nge-add :D

    février 2012
  • ssalazar

    One of advantage of being subscriber. www.last.fm/subscribe

    février 2012
  • azura_caelestis

    Cheening! Ada rekomen lagu Coldplay jadul yang enak ga? /pokes.

    février 2012
  • timelessriver

    uwoooh senang sekali masih diingat! =)) sekarang eke ganti acc ym nih, jadi vynamite21, add ya ;))

    février 2012
  • ssalazar

    Hi XD

    février 2012
  • timelessriver

    Hai! Inget namine(h)? ;)

    février 2012
  • ssalazar

    :)

    février 2012
  • minnieisMINE

    ohhh :DD iya Intan Hindu, Bali asli, di Denpasar kak. kk?

    novembre 2011
  • azura_caelestis

    eh, sama banget deh. saia juga akhirnya cuma apdet minimal satu kali sehari, biar karma gak terjun bebas doang. udahhhh... dan unyu sekali itu elephant-nya :DDDD sebenernya awalnya saia gak suka-suka amat sama lagunya, eh tapi pas udah selesai ntn mv malah nanyi-nanyi chorus-nya sendiri (sinting) jadi keterusan suka deh.

    novembre 2011
  • azura_caelestis

    bener pan? sekarang di sana jarang yang repspon, jadi makin males deh. kadang kalo ada yang nyapa dan merasa membutuhkan baru saia nongol hahaha :DDD saia lagi berusaha mendonlot sekarang, doain biar gak gagal. saia cinta banget sama yang paradise hahaha :DDD

    novembre 2011
  • azura_caelestis

    gak kok, saia emang jarang nongol, soal bingung mau ngapain di sana hahaha~ lol. eh, btw lagi dengerin cold play ya? (donlot mylo xyloto ahhh)

    novembre 2011
  • minnieisMINE

    kk agama Hindu atau orang Balikah? itu namanya pakai `Ni` habisnya o_o

    novembre 2011
  • minnieisMINE

    ihihih halo kaaak XD

    novembre 2011
  • azura_caelestis

    eh, dirimu baru tau tah? lol. panggil ching aja gapapa kok.

    novembre 2011
  • minorityisfine

    chen. recs coldplay yang sejenis fix you dong :D *euweuh nyak sigana?*

    novembre 2011
  • azura_caelestis

    hahaha~ ehem! Sankyuuu yah udah di-accept friend request-nya. Btw, ini '★salvatore' yang di plurk.hahaha~ ehem! Sankyuuu yah udah di-accept friend request-nya. Btw, ini '★salvatore' yang di plurk.

    septembre 2011
  • minorityisfine

    no problem dear.. hello. long time no see! :D

    août 2011
  • RGZ_Joe

    dor

    mai 2011
  • yukinahawmie13

    chen (wave_okok) coba buka thread ini http://www.plurk.com/p/1s9ga6 ternyata dulu anda memanggil saya 'kakak' (rofl) *dijewer*

    avril 2011
  • minamoto_yui

    KAKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    février 2011