chalvintapris

Chalvin Tapris, 22, Homme, Indonésie
instagram.com/chalvintDernière visite : hier soir

99639 écoutes depuis le 1 oct. 2011

110 coups de cœur | 0 messages | 0 playlists | 84 shouts

  • Ajouter à mes amis
  • Envoyer un message
  • Laisser un shout

Votre compatibilité musicale avec chalvintapris est Inconnue

Obtenez votre profil musical

Morceaux écoutés récemment

FeistCaught a Long Wind Coups de cœur il y a 4 heures
SuperhumanoidsBad Weather il y a 4 heures
Lana Del ReyShades of Cool il y a 4 heures
FeistComfort Me il y a 4 heures
FeistUndiscovered First il y a 4 heures
HeliosWest Orange Coups de cœur il y a 4 heures
CocoonIn My Boat il y a 4 heures
::M∆DE::IN::HEIGHTS::Panther Coups de cœur il y a 4 heures
Justin VernonMarch il y a 4 heures
London GrammarNightcall Coups de cœur il y a 4 heures
Voir plus

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.
  • rarakeynes

    kyknya lo sukanya rada electro ya? nanti deh gue coba dengerin ya dua itu. kalo mereka masih mirip BROODS sih okay, tp kl Purity Ring sepertinya ngga cociks.. haha santai lah gue jg kl bales lama :/

    10 mai 9h11m Répondre
  • rarakeynes

    Washed Out? siap. ada lagi?

    23 fév. 4h29m Répondre
  • LittleTorpedo

    So do you, thanks for commenting and accepting my request. Have a nice day!

    13 déc. 2014 Répondre
  • rarakeynes

    Kayanya harusnya ane yang minta rekomen toh :v

    6 nov. 2014 Répondre
  • rarakeynes

    hahaha mau rekomen kaya apa? Agannya lagu nya kekinian semua aku ra paham mas :s

    2 nov. 2014 Répondre
  • rarakeynes

    hi! thank you! :3

    4 oct. 2014 Répondre
  • agungoo

    enggak dong bro, lo pake notepad doang udah bisa jadi :p tp pake flash bakal lebih keren sih hahaha

    24 juin 2014 Répondre
  • agungoo

    Anjer baru belajar udeh sejago itu ye? hahaha. Gue bikin dari scratch, di-code sendiri, pake bantuan sotosop sama illustrator juga brew!

    12 juin 2014 Répondre
  • agungoo

    Electro jedab jedub maksud guah broh! HAHA ok deh salam buat abang lo ye :)))) Tapi kan lo artis instagram yak haha canggih dah, mungkin pas dulu gue belajar photoshop cuma bisa pake filter lo udah main brush pen dan kroninya, master banget! Gue udah follow instagram lo btw

    22 mai 2014 Répondre
  • agungoo

    Okay ntar gue coba Grimes! Kalo electro2 gitu, lo ada recommend kagak? Kali aja punya yg asik lagih brow! Btw gue abis liat instagram lo, kok gile :O

    13 mai 2014 Répondre
  • agungoo

    Duh dengeran gue mainstream bgt qaqa, sebulan terakhir london grammar, disclosure, foster the people tambah campuran skrillex, haim, ariana grande, onerepublic udah :3 coba lo recommend ke gue musik yg gk mainstream (y)

    5 mai 2014 Répondre
  • agungoo

    Woa ZUPADUDE! :O

    2 mai 2014 Répondre
  • Dy-Jay

    thanks bro... so do you have same band what sing rock with yourself language by your country? ^^

    28 avr. 2014 Répondre
  • ksvn_

    Sama-sama!:))

    25 jan. 2014 Répondre
  • ksvn_

    wahahaha kenapa serem? btw Bright Eyes ada tuh albumnya yg folk kalo gasalah yg I'm Wide Awake, It's Morning deh.. Alhamdu, semoga suka..:3

    22 jan. 2014 Répondre
  • ksvn_

    ih apa ya bingung euyy.. d tags nya ada indie folk udah denger bright eyes belum? trus kalo female vocalist coba dengerin kate nash deh.. tp pasti udah pernah denger ya:)) suremmm belom pernah denger Mew? denger deh coba yg album and the glass handed kites, tp jangan d shuffle. eargasm bgt sih buat gue..

    20 jan. 2014 Répondre
  • ksvn_

    Rekomen apa ya.. gilak artists in totalnya aja banyakan situ, segen sayah hehehe

    19 jan. 2014 Répondre
  • ksvn_

    holaaa! yes we are! hejooo:))

    17 jan. 2014 Répondre
  • azkanamirah

    Vin! Rekomen lagi dong!

    12 oct. 2013 Répondre
  • arizakia

    hi Chalvin.. hehehe iya nih...

    21 juin 2013 Répondre
  • Voir les 84 shouts

À propos de moi

A shutterbug. See my works on my Instagram!