bagushatesunday

Bagus A. Briliana, 25, Homme, Indonésie
https://soundcloud.com/bag…Dernière visite : hier matin

169697 écoutes depuis le 14 déc. 2008 (réinitialisation le 6 mars 2011)

1 628 coups de cœur | 5 messages | 2 playlists | 762 shouts

  • Ajouter à mes amis
  • Envoyer un message
  • Laisser un shout

Votre compatibilité musicale avec bagushatesunday est Inconnue

Obtenez votre profil musical

Morceaux écoutés récemment

Vampire WeekendGiving up the Gun il y a 3 heures
Vampire WeekendHorchata il y a 3 heures
Vampire WeekendDiplomat's Son il y a 3 heures
Vampire WeekendI Think Ur a Contra il y a 3 heures
Vampire WeekendWhite Sky il y a 3 heures
Voir plus

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.
  • llputri

    hahahhaha sisiran segala atuhlaah :))

    8 déc. 2014 Répondre
  • llputri

    hahah iyaps sama-sama kaka :p

    5 déc. 2014 Répondre
  • Lilikoi_Boy

    iya gus, apa emang waktunya kita tutup account ya? :(

    30 mai 2014 Répondre
  • Lilikoi_Boy

    sepi nih lfm...

    10 mai 2014 Répondre
  • saras008

    hahaha ada2 aja dehh

    11 juin 2013 Répondre
  • saras008

    kalo gue sih pengen bikin grup namanya "buat kamu yang suka dengerin musik dengan headset setengah dan menyembunyikannya di belakang rambutmu pada waktu kuliah berlangsung" hahahaha

    7 juin 2013 Répondre
  • naominamii

    iya lumayan parah sih, fatal bgt itu.. iya itu acaranya yang buat orang2 australia, jadi yang ngurusin banyak bule2 hahha. itu sih kocak bgt loh, haha sigur roozzzz, zigur roz

    5 juin 2013 Répondre
  • saras008

    hahaha yekali ya.. tanya aja sama yg mbikinnya.. :))

    5 juin 2013 Répondre
  • naominamii

    iya parah bgt, soalnya suara drumnya ga keluar terus mic nya joe ngaco gitu suaranya yang keluar aneh, eh trs si joenya ngambek kabur dari panggung (diikuti thom gus gwil yang kabur juga), tapi akhirnya keluar juga, walau saya rasa mainnya ga maksimal karena accident itu hehe boleeh add aja, sesuai nama yang tertera kok. ohh sigur ros yang diputer di goethe ya? kata temen saya tiket nya trolling bgt, tulisannya sigur ROZ pake 'z'

    4 juin 2013 Répondre
  • naominamii

    iya hehe pas itu altj pake acara ngambek segala sebelum tampil -_- foto2nya paling diupload di fb saja. ooh gitu toh, kok seru bgt sih buat acara2 kayak gitu :o

    4 juin 2013 Répondre
  • saras008

    memang begitu adanya kakak.. :))

    4 juin 2013 Répondre
  • naominamii

    iya semoga aja deh one day mereka dateng, kurang puas pas nonton mereka di laneway kmrn :( wah acara apaan tuh?

    4 juin 2013 Répondre
  • saras008

    zuper!

    4 juin 2013 Répondre
  • naominamii

    haha ga pelopor juga sih, iseng doang. hope so, mereka ke australia summer ini kalau ga salah, tp kayaknya ga dateng ke sini :(

    4 juin 2013 Répondre
  • naominamii

    ...(don't know what to say).. sebagai pencinta alt-j, boleh dong di support @altj_indo ;)

    3 juin 2013 Répondre
  • naominamii

    Haha pengennya sih gitu ya, tp kebetulan di Jakarta nih

    3 juin 2013 Répondre
  • yipmengudara

    haha itu minta difollow gitu maksudnya?

    31 mai 2013 Répondre
  • elferinadia

    Hahaha :D

    4 avr. 2013 Répondre
  • voiciwindi

    Iya..karena Ra Ra Riot..hehe Suka Alt-J juga yaa :-)

    13 fév. 2013 Répondre
  • helloeymee

    hampir mas :D

    25 jan. 2013 Répondre
  • Voir les 762 shouts