b-s-v

Erik, 33, Homme, Allemagne
breakcorezecke.deDernière visite : Mardi matin

41772 écoutes depuis le 25 fév. 2007

92 coups de cœur | 142 messages | 1 playlist | 108 shouts

  • Ajouter à mes amis
  • Envoyer un message
  • Laisser un shout

Votre compatibilité musicale avec b-s-v est Inconnue

Obtenez votre profil musical

Morceaux écoutés récemment

SwansThe Seer 20 oct. 17h01m
SwansThe Wolf 20 oct. 17h00m
SwansMother of the World 20 oct. 16h50m
SwansLunacy 20 oct. 16h43m
Patti SmithSpace Monkey 20 oct. 16h40m
Patti SmithTill Victory 20 oct. 16h37m
GenesisInvisible Touch 20 oct. 16h34m
GenesisTurn It On Again 20 oct. 16h30m
The PoliceThe Bed's Too Big Without You 20 oct. 16h24m
The PoliceMessage in a Bottle 20 oct. 16h20m
The PoliceSo Lonely 20 oct. 16h15m
CamouflageLove Is A Shield 20 oct. 16h10m
CamouflageA Picture Of Life 20 oct. 16h06m
CamouflageSuspicious Love 20 oct. 16h02m
CamouflageNeighbours 20 oct. 15h58m
CamouflageOne Fine Day 20 oct. 15h54m
CamouflageHandsome 20 oct. 15h50m
CamouflageSooner Than We Think 20 oct. 15h46m
CamouflageJealousy 20 oct. 15h42m
CamouflageThe Great Commandment 20 oct. 15h38m
Voir plus

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.

À propos de moi

BooT-SectoR-ViruZ aka. DX4-100
http://breakorezecke.de
http://soundcloud.com/b-s-v
http://soundcloud.com/dx4-100
http://b-s-v.bandcamp.com
http://myspace.com/bootsectorviruz
http://electronicnightmare.wordpress.com


Electronic Nightmare
Radioshow @ Neurobeat
http://www.neurobeat-radio.de

Broadcasted:
06:00 - 07:30 Tokyo (thursday)
00:00 - 01:30 Moscow (thursday)
22:00 - 23:30 Berlin (wednesday)
21:00 - 22:30 London (wednesday)
17:00 - 18:30 Montreal (wednesday)
16:00 - 17:30 New York (wednesday)

Tune in: http://www.neurobeat.org/RadioLinks/listen_sc.pls


And YES, I still buy music!
CDs | Vinyl

Groupes (32)

Voir plus