arioaddityo

ario adityo, IndonésieDernière visite : le mois dernier

12964 écoutes depuis le 15 oct. 2011 (réinitialisation le 12 jui. 2013)

14 coups de cœur | 0 messages | 0 playlists | 63 shouts

  • Ajouter à mes amis
  • Envoyer un message
  • Laisser un shout

Votre compatibilité musicale avec arioaddityo est Inconnue

Obtenez votre profil musical

Morceaux écoutés récemment

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.
  • abilziero

    Yuya Uchida & The Flowers...

    16 oct. 2014 Répondre
  • bujangankota

    terimakasih, cool library bung

    16 août 2014 Répondre
  • theoamb

    men suggest japunis 70-80's dong boleh pop boleh folk.

    3 mars 2014 Répondre
  • MesakhTirta

    putumayo semacam kompilasi jazz dunia gitu...rekomen sih denger semua albumnya..iya aku tadi cuma asal aja bilang bebel anakya asturd soalnya suaranya sama" seksi..hehe..sebenernya udah lumayan lama aku ga dengerin brazilian music..hati lagi klop sama yg lemes" macam shoegaze dreamy psychdelic lo-fi gimana gitu..haha

    28 nov. 2013 Répondre
  • MesakhTirta

    bebel gilberto seperti anaknya astrud gilberto...pertama jatuh cinta sama bosanova saat dengerin album putumayo yang brazilian lounge langsung suka sama semuanya...kalo azymuth blom pernah nyobain, palingan marcos valle...leila maria, lenine & carlos malta juga enak bro...Brazil 1985 gokil sih bro..kalo calypso harry belafonte andalan saya, kalo versi indonesianya ada Oslan Husein

    28 nov. 2013 Répondre
  • MesakhTirta

    salam kenal abang" super...dengerin brazilian jazz yah? calypso suka juga? ada rekomen bossanova? cheers bro..

    28 nov. 2013 Répondre
  • lintangtm

    cuuuuuyyyyyysssssss pakabar sissssttttt

    10 oct. 2013 Répondre
  • introxbust

    Moondog! suih ra ngerungok ke :3

    20 jui. 2013 Répondre
  • ardneks

    Hehe kalo gue Happy End dulu baru Yuratei. Waktu yang pas untuk bubar ga sih? Ga dipaksain kaya kebanyakan band lama, legacy-nya udah pas. Udah nonton Love Exposure-nya Sion Sono belom? Yuratei banyak ngisi soundtracknya gitu.

    15 mai 2013 Répondre
  • ardneks

    Lagi denger Yurayuraugoku tahunya ada orang Indonesia.. Salam kenal.

    14 mai 2013 Répondre
  • theoamb

    yang dari japun gitu? semacem lamp lah kira2

    26 mars 2013 Répondre
  • theoamb

    coi ada referensi band bossa nova ga? bagi2 lah

    23 mars 2013 Répondre
  • tidawilson

    Sama, gue lebih prefer Beach Boys malah ketimbang Beatles. Terlebih paska era "Smile" , musiknya lebih intricate. Salah satu alasan kenapa gue kepincut sama Zombies dari awal. "Care of Cell 44" itu kan nuansanya Beach Boys banget. Wes makasih segala pujiannya, padahal sebenarnya suara juga pas-pasan. YMO album "Naughty Boyz" itu favorit gue, udah lebih melodius dan nge-pop soalnya.

    9 oct. 2012 Répondre
  • tidawilson

    Iya The Zombies emang enak-enak, underrated! Tenggelam sama popularitas The Beatles, kasihan. Haha, itu sayangnya suara gue, kalau Ryuichi bisa gue panggil suruh nyanyi pasti lebih aduhei. Itu sotoy-sotoyan, sok bisa bahasa Jepang, padahal sih sebenarnya nggak.

    4 oct. 2012 Répondre
  • tidawilson

    Wah, makin dahsyat kalau gitu, nggak heran bisa sampai merah mentok. Jarang-jarang bisa begini. Silahkan, silahkan, unduh aja. Nggak usah malu.

    1 oct. 2012 Répondre
  • tidawilson

    Pendengar Sven Libaek, Costa, Cortex, seperti anda, artinya adalah juga pendengar dengan cita rasa. Salam kenal!

    26 sept. 2012 Répondre
  • rockergaek

    hahaha jirrr gua aliran andeca andeci aje dahhh HAHAHA

    15 août 2012 Répondre
  • rockergaek

    metalhead?......ngga kok bang library saya sedih sedih gitu :o

    12 août 2012 Répondre
  • theoamb

    sms eug boi...buru

    22 juin 2012 Répondre
  • theoamb

    boi nmr lu brp? penting nih

    19 juin 2012 Répondre
  • Voir les 63 shouts