alwiatmaardhana

Bastard of East Soematra Plantation, 27, Homme
www.last.fm/music/Patriot+…Dernière visite : Il y a 59 minutes

73167 écoutes depuis le 22 oct. 2011

302 coups de cœur | 13 messages | 2 playlists | 208 shouts

  • Ajouter à mes amis
  • Envoyer un message
  • Laisser un shout

Votre compatibilité musicale avec alwiatmaardhana est Inconnue

Obtenez votre profil musical

Morceaux écoutés récemment

ControlThe New Death Il y a 43 minutes
ControlMechanical Suffocation Il y a 43 minutes
ControlTransgression Il y a 50 minutes
ControlArise Lies Il y a 57 minutes
ControlConstructive Destruction il y a 1 heure
ControlCruel Intent il y a 1 heure
ControlMechanical Suffocation Il y a 50 minutes
ControlTransgression Il y a 57 minutes
ControlArise Lies il y a 1 heure
ControlConstructive Destruction il y a 1 heure
Voir plus

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.
  • vox_nihili

    Pyha and Svedhous is much worth listening. Most of the other black metal I dont recommend though.

    il y a 8 heures Répondre
  • teguhprayoga

    saya orang muara bulian, sejam dari kota jambi, banyak jugo kebun karet dg sawit disiko wak :).. wai samo.. saya di jogja jugo tapi masih kuliah wak...haha

    5 jui. 9h28m Répondre
  • teguhprayoga

    alhamdulillah baru 2 tahun terakhir ini wak/bang/om/mas ..haha.. kemaren ke hammersonic jg ya?? ngmng2 asalnya dari mana y, dilihat dari realnamenya Soematra Bastard ?!

    3 jui. 19h12m Répondre
  • Ukunlayak

    Salam kenal bang, saya hanya pendengar yang ababil...your chart need more Black metal hahaha...

    3 jui. 14h30m Répondre
  • teguhprayoga

    hehe tak kirain..belum pernah baca saya wak..

    3 jui. 9h13m Répondre
  • teguhprayoga

    oi wak! salam kenal jg, sangat lah menarik tigapagi ini wak..hahah ...ngomong" itu foto siapa wak...tokoh dari sumatra timur bukan?

    22 juin 16h07m Répondre
  • nobledeath

    mvsiknya svnggvh seram pak.

    16 juin 11h32m Répondre
  • urfuturehusband

    apa ya kalo hnw mungkin karena uda kebiasa, kalo PE entah ga sreg dgn dub suara yg ga terlalu sesuai dg noise background atau gmn tapi album bird seed nya wihtehouse saya suka terutama spoken word nya peter soto hehe..wah uzi mahmood susah nih nemunya, cuma dapet cobra head soup sama iran..lumayan obscure jg ya, bagus jg bawa2 isu politik internasional di lagunya, vatican shadows jg boleh nih..makasih kak recs nya gw dig bgt ini

    25 mai 3h23m Répondre
  • RedArmada

    In truth, I don't currently dwell in Brunei, but I did for a few years. Very strange years, I might add.

    25 mai 3h00m Répondre
  • RedArmada

    Wouldn't know, mate, I'm not of his personal acquaintance. Rough getting a decent drink around here though.

    24 mai 13h47m Répondre
  • RedArmada

    I'm very impressed by Patriot Proklamasi

    24 mai 0h23m Répondre
  • urfuturehusband

    entah knp saya blm bisa enjoy power electronic macem whitehouse, kalo noise atau hnw udah lumayan..rekomen dong yg mirip2 sama atari teenage riot atau digital hardcore yg menderu2 gt ada ga? oh iya link nya ga ada tuh..mungkin bs dikirim lagi?makasih kak

    23 mai 0h28m Répondre
  • urfuturehusband

    masi ada link?boleh dibagi2 kak? susah nyarinya hehe makasih

    10 mai 23h49m Répondre
  • urfuturehusband

    salam kenal, punya rilisan Aneka Digital Safari?

    9 mai 10h53m Répondre
  • giagiay

    Kakak, tampaknya dibanjiri ucapan selamat di Facebook, jadi sa numpang di platform yang agak sepi. Selamat untuk pertunangannya kakak! All the best wishes (semoga belum basi ucapannya :D)

    5 mai 20h47m Répondre
  • MegaHassan

    thanks bro! you have great taste! industrial, noise and grind/punk stuff! killer!

    2 mai 19h35m Répondre
  • knoxvillee

    halo juga mas semaun, salam palu dan arit :)

    4 avr. 8h32m Répondre
  • merakitsampah

    Iyap. Ketemu lagi di mari, Mas. xD

    31 mars 19h16m Répondre
  • Hari_Maia

    My project of Power Electronics/Harsh Noise/Death Industrial from Brazil, check please: http://www.lastfm.com.br/music/Hari+Maia

    23 mars 2h22m Répondre
  • manutd911

    hehehe makasih mas alwek! :*

    3 mars 18h25m Répondre
  • Voir les 208 shouts

À propos de moi

a third-world-in-the-edge-of-apocalypse poet wrapped in torn metal t-shirt who burnt money someplace between blackened lung and waste-basket, a place so-called VISION!!!





"NO HATE


NO STATE"




"where are we without hate!?

NOWHERE!


"where are we without hate!?

EVERYWHERE!


Salaam Alekum, Bastard!!!!

Boom Boom!!!!























alwiatmaardhana's top albums (year) 1. Brighter Death Now - Very Little Fun (219)
2. Die Weisse Rose - A Martyrium Of White Roses (199)
3. Ahumado Granujo - Splatter-tekk (169)
4. Azam Ali - Portals Of Grace (166)
5. Stahlwerk 9 - RetroMekanik (153)
6. Across the Rubicon - Elegy (149)
7. Sutcliffe Jugend - We Spit On Their Graves (149)
8. Laibach - Kapital (147)
9. Laibach - Opus Dei (143)
10. Wappenbund - Kinder des Lichtes (143)

Activité récente