alfitandreal

alfit andreal, 24, Homme, Indonésie
about.me/alfitandrealDernière visite : Mercredi matin

33443 écoutes depuis le 27 août 2010

540 coups de cœur | 2 messages | 0 playlists | 160 shouts

  • Ajouter à mes amis
  • Envoyer un message
  • Laisser un shout

Votre compatibilité musicale avec alfitandreal est Inconnue

Obtenez votre profil musical

Morceaux écoutés récemment

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.
  • eatmyfleas

    Indonesian Frengers present COVERING SOUNDS "Our Voice Beyond Your Ears" #CoveringSounds adalah kontes cover lagu Mew yang berformat audio, dan siapapun dapat berpartisipasi. Kontes berjalan mulai 16 April 2013 s/d 12 Juni 2013. Sebelum submit lagu/karya, diwajibkan untuk melakukan pendaftaran paling lambat 1 Mei 2013. Kontes ini berlaku untuk semua frengers di Indonesia. Semua karya yang telah dikirimkan akan dinilai oleh juri yang telah disiapkan oleh Indonesian Frengers. silakan kulik web ini untuk proses lebih lanjut : www.indonesianfrengers.com dan press release-nya : http://www.mediafire.com/view/?8ep2qhd5t8572to Not Quite Friends But Not Quite Strangers ------ @indofrengers | #CoveringSounds info(at)indonesianfrengers.com | indonesian.frengers(at)gmail.com

    22 avr. 2013 Répondre
  • ankcupu

    pajangannya keren aja nih, envy nih haha..

    9 avr. 2013 Répondre
  • ankcupu

    beli dmn fit?menarik tp sayang gk punya turn tablenya *apes* haha

    26 mars 2013 Répondre
  • ankcupu

    fit itu yg foto kotak mew disamping apaan? *envy*

    25 mars 2013 Répondre
  • fantasticbrain

    SUPER!!

    25 sept. 2012 Répondre
  • mollvision

    FORZA SUPER!!hahaha

    12 avr. 2012 Répondre
  • adeodeo

    tau aja yah kamu hehe, iyah teman aku sudah mendapatkan lagunya.. baiklah, terima kasih yah teman yang baik hati :)

    3 avr. 2012 Répondre
  • adeodeo

    permisi.. maaf yah teman mengganggu. punya lagu-lagu Imel di album "Di Ladang Stroberi" ga? OST. opera sabun "Strawberry" yg pernah tayang di SCTV sekitar tahun 2002, pemeran utamanya si Rachel Maryam. terima kasih :))"

    29 mars 2012 Répondre
  • adeodeo

    terima kasih :D

    8 mars 2012 Répondre
  • ankcupu

    bukan di ciseke yah fitt, gw kira di ciseke soalnya....

    14 nov. 2011 Répondre
  • ankcupu

    kirain suka maen kesana fit, ngekost dmn nih di nangornya fit?

    12 nov. 2011 Répondre
  • ankcupu

    wah" kapan gathering lg di bdg nih IF nya???

    10 nov. 2011 Répondre
  • ankcupu

    wesss mas alfit, gmn kabar nangor???

    7 nov. 2011 Répondre
  • cinemapoetica

    wah makasih. kalau ada, kirim aja resensimu ke CP. nanti belajar barengbareng :D

    20 sept. 2011 Répondre
  • indeathwetrust

    aaa lo dapet dimana fit? ditempat gw biasa ngga ada... -___- [emang ngga sempet nyari] :P iya fit! ram udah 2 giga ko. processor nya intel core duo.. vga nya on board.. :/ haaaa iya gw nyesel ngga bs liat 30 STM.. Incubus juga.. tp yg gw suka cuma beberapa sih [The Datsuns] :P

    28 jui. 2011 Répondre
  • indeathwetrust

    woyyy fit haha oh oke.. tapi udah bener sekarang. aneh ah komputer gw. udah diganti mainboardnya, dll. masih lelet kalo gw pake kerja. :/ hard disk emang belum diganti sih.. huehehehehehe iya The Datsuns tuh tahun 2000-an fit.. :D susssssssah nyari lagunya! cuma denger satu, selebihnya di youtube.. haha eh JRL nonton fit? asik asik

    26 jui. 2011 Répondre
  • DitoBaskoro

    salam super masbro.. mentokin...

    26 jui. 2011 Répondre
  • indeathwetrust

    oh bisa abis ya baterenya ? haha gw baru tau tuh fit serius! ah duit gw udah abis buat ganti daleman komputer fit.. buat liat The Datsuns aja ngga bisa kayanya T.T

    14 jui. 2011 Répondre
  • indeathwetrust

    udah bisa fit haha ternyata komputer gw belum di adjust waktu sm tanggalnya -__- jd dikira tinggal di Mars gw haha eh iya gw mau download L'Alphalpha dimana fit? :-?

    11 jui. 2011 Répondre
  • apriliapermata

    hahaha iya nihhh newbie :)

    10 jui. 2011 Répondre
  • Voir les 160 shouts

À propos de moi

"Fight For The Next Phase"






Meet Me On :
kaskus | facebook | twitter | blogger
| google+ |


Activité récente

Groupes (3)