Shoutbox

Ajouter un commentaire. Connectez-vous à Last.fm ou inscrivez-vous (c'est gratuit).
  • crooked-neck

    add gak yaaa. beda skena nih.

    décembre 2014
  • gumilarganjar

    Ah masnya bisa aja, belum mas, cuman juru tulis sama mindah-mindahin seni mas,

    décembre 2014
  • SYARINA

    iyaa bener ka asep

    juillet 2012
  • leonbarto

    hahaha..iyoks nih..kekurangan referenci eug...tapip emang lagu ngapes mah pades.pades..

    juin 2012
  • dirty_tian_guns

    Kang asep, cek lagu baru gw dong di http://www.mediafire.com/?wwp5akayhhm8zdy thanks :))

    juin 2012
  • acceptopan

    fear by name. love by number.

    avril 2012
  • toroelmar

    Binatang Liar - Sekumpulan. http://www.stoneagerecords.co.cc/2012/02/sar063binatang-liar-sekumpulan-bunch-of.html If you like Agoraphobic Nosebleed, Genghis Tron, Gridlink, to Gorgonized Dorks, this stuff fits for you then

    février 2012
  • esotericavra

    Cekidot gan... http://soundcloud.com/esoterica88 sama di likes dulu dong http://www.facebook.com/pages/Sunday-Market-District/131852713550513 :p

    février 2012
  • esotericavra

    Yang penting super ya kannnn... :p

    février 2012
  • esotericavra

    Misi ya dek topan... :p

    février 2012
  • tariraridum

    talking about mixtape.. hope you don't mind to download mine ;) starlight lullaby : http://www.mediafire.com/?202yxweb8eh76k2

    février 2012
  • gooodit

    TV-OUT Mixtape Vol.1 - "The Super Stereosonic Frequency" : Download

    février 2012
  • kyriewk

    sangat :D

    janvier 2012
  • Dharmaharts

    ce ilah,kakang....

    janvier 2012
  • kyriewk

    iya kang bandung :3

    octobre 2011
  • kyriewk

    allo my tumblr friend :) thanks for add

    octobre 2011
  • eriinhere

    iya nih. ahe!

    août 2011
  • camiltje

    betul sekali kami memang berteman, kangasep.

    juillet 2011
  • fiasco_records

    Check out http://www.last.fm/music/Black+Star/Penuh+Diksi+EP or follow @justblackstar on Twitter :)

    juillet 2011
  • camiltje

    halo kang asepshow :)

    mai 2011
  • dinairawati

    hahaha nggak semua yang lo liat itu bener ah *naoooon deui

    mars 2011
  • dinairawati

    Weits kaga lah hahahaha. Salah itu salah.. Persepsi yang salah hahahaha

    mars 2011
  • dinairawati

    Sok mangga silahkan yang gaul.. hahahahaha *kacauuu

    mars 2011
  • dinairawati

    Ahahahahahahaa. Sbnrnya buat becandaan juga si sabi itu. Abis gaul to the max kata-katanya haha

    mars 2011
  • dinairawati

    Bahasa indo kok, tau tu darimana pokoknya artinya kayak edaann ato sadiis haha. Iya dulu gw ke luar hehe

    mars 2011
  • dinairawati

    Kaga, gw pas sma pertukaran pelajar setaun, jadi lulusnya 2008. Sabi, kayak sadis gitu haha. Lagi sering dipake ama temen-temen gw hahaha

    mars 2011
  • dinairawati

    Eh nggak sih, gw lulusan 2008 tapi tadinya gw emang 2007. Gitu deh ribet. Kok lo tau sih? Sabii seni grafis edaaas haha

    mars 2011
  • dinairawati

    iya tuh gw jadi panitia aja bingung liat orang bejibun gitu. gw 2008, lo angkatan berapa? eh seni murninya ngambil apa?

    mars 2011
  • dinairawati

    wah dateng pasar seni. asek hahahaha. iya kemaren gw jadi panitia. gimana pasar seninya? rame-rame ama anak ikj yah datengnya?

    mars 2011
  • dinairawati

    Hahaha nggak kok, kemaren nonton aja abis kayaknya bagus. Aduh kacau bisa ketuker pisan gini. Btw tumblr lo isinya padat berisi deh. Jadi malu tumblr gw isinya gitu2 doang haha

    mars 2011
  • dinairawati

    Seriusan kamu teh?? Kita ketuker pisaannn hahahahah. Iya seneng euy kalo ada follower baru. Eniwei kmrn gw baru dari deket kampus lo, abis nonton teater koma main di tim haha

    mars 2011
  • dinairawati

    Di seni rupa itb, ngambil desain. Lo di mana? Haha meuni ketuker gini. Btw udah gw follow yah tumblr lo. Asik dapet follower baru hehehe

    mars 2011
  • dinairawati

    Iya kuliah di bandung, tapi asli dari jakarta sih. Woh baiklah nanti gw follow juga. Lo anak mana emangnya?

    mars 2011
  • dinairawati

    Lagi suka dengerin the strokes nih. Persiapan mental pas album baru mereka keluar *apeu haha. Wah sok mangga ateuh difollow tumblr-nya. Nanti saya follow balik. Wih fratellis emang canggih yeee

    mars 2011
  • dinairawati

    Azeg salam super pastinya bro hahaha. Lagi suka dengerin apa?

    mars 2011
  • Adjustantoor

    oke kaka haha

    mars 2011
  • Adjustantoor

    di ugm haha lo?

    mars 2011
  • Adjustantoor

    haha pamulang kakangnyaa. wah ngga jauh juga sih sebenrnya haaha

    mars 2011
  • Adjustantoor

    tangerang selatan tp kalo gw haha

    mars 2011
  • Adjustantoor

    sama" akka. :) iya anak tangerang nih ahha

    mars 2011
  • nigozauria

    Don't go - BMTH <3

    février 2011
  • nigozauria

    :)

    février 2011
  • toroelmar

    wkakaa.. campuran HC n Pop Punk sih. Dumb riders maen juga

    janvier 2011
  • toroelmar

    Yoa! dengerin ATD juga lo hahaha. dtg tgl9 ntr ke djavu.

    janvier 2011
  • toroelmar

    asep grafmur ye?

    janvier 2011
  • ckenrorstone

    luar biasa..acceptopan..

    décembre 2010
  • kasienka90

    Yep, unfortunately:( Kisses:P

    décembre 2010
  • acceptopan

    Jadi pengen bikin band Hardcore.. hahahaa :D

    décembre 2010
  • pandepandu

    yeah \m/ beda dikit ama bawah, ttp low yak \m/

    décembre 2010
  • tremblers

    ahaha.. tenkyu! tapi Low nih kita. tapi gw melihat adanya potensi akan menjadi super. ahahaha..

    décembre 2010