a_potterlover

Femme, Indonésie
despygurl.livejournal.comDernière visite : février 2014

58597 écoutes depuis le 26 fév. 2010

47 coups de cœur | 0 messages | 0 playlists | 7 shouts

  • Ajouter à mes amis
  • Envoyer un message
  • Laisser un shout

Votre compatibilité musicale avec a_potterlover est Inconnue

Obtenez votre profil musical

Morceaux écoutés récemment

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.
  • ripanpan

    Udah sih forum" onlen buat jonis tp buat grup lama macam KinKi Kids, V6, SMAP, Tackey & Tsubasa jarang ada yg aplot baru jd file lama dan itu file udah pada mati semua. Yakali memang dasarannya suka genre rock ww someday for somebody di album KAT-TUN yg cartoon KAT-TUN II you enak sakali sama kizuna di unit dadakan buat dorama Nobuta wa Produce, Shuuji to Akira, sama si Pi ichiban jonis saya XDDD

    22 fév. 2013 Répondre
  • ripanpan

    Wah jd pengin on pc dah ini -_- iya kesian banget nget nget lah :| ini lagu proses ngumpulin lagi tp bingung gada yg aplot ulang jd nunggu kesempatan buat nyulik data punya teman ww em... Apa ya? Banyak sih soalnya -_-a Real Face dah paling mantep tp entah skrg datanya juga ngilang alhasil akhir" ini demen BIRTH, EXPOSE, BRAND NEW DAY, RUN FOR YOU, STAR RIDER sama LOCKON. Tp paling demen sama lagu solonya si Kame XD

    19 fév. 2013 Répondre
  • ripanpan

    Wew udh diadd :o tp baru bisa approving ntar jumat soalnya ini lg di luar kota jd lg gak on pc hehe :p iya KAT-TUN grup terpaporit sejak koleksi V6ku ilang kemakan virus -_- tp ichibanku bukan dr KAT-TUN ww

    19 fév. 2013 Répondre
  • ripanpan

    Banget kalo KAT-TUN! Mereka group terfavorit gw di jonis ww btw, belum jd teman kan ya ._.a

    19 fév. 2013 Répondre
  • letitbegin

    Thanks so much for reading my story! :) I'm very happy to friend you!

    31 jui. 2011 Répondre
  • six6sixx_17

    Does your name mean a HARRY potter lover then?

    28 juin 2011 Répondre
  • LAST.HQ

    Welcome aboard, a_potterlover! Happy listening.

    26 fév. 2010 Répondre

Activité récente

Groupes (4)