WretchedMonster

taargüs, 16, Homme, IndonésieDernière visite : il y a 1 minute

25219 écoutes depuis le 23 oct. 2010

359 coups de cœur | 0 messages | 0 playlists | 71 shouts

  • Ajouter à mes amis
  • Envoyer un message
  • Laisser un shout

Votre compatibilité musicale avec WretchedMonster est Inconnue

Obtenez votre profil musical

Morceaux écoutés récemment

Sigur RósHeysatan 22 jui. 20h30m
Sigur RósSvo Hljott 22 jui. 20h25m
Sigur RósAndvari 22 jui. 20h18m
Sigur RósGong 22 jui. 20h11m
Sigur RósMilano 22 jui. 20h06m
Sigur RósSæglópur 22 jui. 19h55m
Sigur RósSe Lest 22 jui. 19h48m
Sigur RósMeo Blodnasir 22 jui. 19h39m
Sigur RósHoppípolla 22 jui. 19h37m
Sigur RósGlósóli 22 jui. 19h32m
Sigur RósTakk... 22 jui. 19h26m
OpethThe Leper Affinity 22 jui. 14h03m
OpethThe Leper Affinity 22 jui. 14h03m
OpethThe Leper Affinity 22 jui. 14h03m
OpethBleak 22 jui. 13h31m
Voir plus

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.
  • madsuydeadman

    bisa aja gimana bruh ? :D haha

    31 déc. 2013 Répondre
  • madsuydeadman

    wah, master nih :D

    30 déc. 2013 Répondre
  • madsuydeadman

    baru jalan dari september bruh :D sendirinya bruh ? gapapa, santai aja bruh B)

    30 déc. 2013 Répondre
  • madsuydeadman

    ada di rumah bruh, tapi cuma drumset sederhana :)

    27 déc. 2013 Répondre
  • madsuydeadman

    itu bukan drumset ane bruh :| itu di studio tempat ane les hehe

    25 déc. 2013 Répondre
  • madsuydeadman

    sama" bruh :D baru belajar ni jadi drummer hehe, bisa sharing" nih :v

    25 déc. 2013 Répondre
  • NargaCuuga

    haha iya, Vildhjarta gitarnya tu lhoo... melenkingnya "Palm-muted" sensasinya beda :D

    9 nov. 2013 Répondre
  • NargaCuuga

    wokee...! :D ... ane coba bandingin tuh, Vildhjarta ama Persefone yg sama2 ada harsh vocalnya :3

    8 nov. 2013 Répondre
  • NargaCuuga

    Djent itu gmn ya? koq kaya' Progressive Metal :v

    8 nov. 2013 Répondre
  • NargaCuuga

    Right, nice to meet ya! thanx jg udah ng-accept, Keep Metal dude!

    14 oct. 2013 Répondre
  • Pabman

    U laik Ufomemet's Eve? I hav dat rec on limited edition red vinyl. Is cool.

    25 sept. 2013 Répondre
  • Miskude

    wow such good taste many good

    22 sept. 2013 Répondre
  • Pabman

    u haf gud taste doge.

    9 sept. 2013 Répondre
  • FredAdrian

    siip! wah menarik ini , saya coba dulu ya gan :D

    29 août 2013 Répondre
  • FredAdrian

    gile lu ndro, baru tau sekarang kalo Tosin sama Misha kolaborasi. Optimist sama Pessimist tracknya asik banget ya. nggak overteknikal dan feel nya dapet (sesuai judul). bayangin aja kalo Misha, Tosin sama Thomas Haake jadi satu band. pecah langsung hahaha. btw itu Ne Obliviscaris enaknya album mana dulu ya gan ? The Aurora Veil atau Portal of I ?

    28 août 2013 Répondre
  • FredAdrian

    buset, lengkap juga ya haha. ane yg udah tau baru Pomegranate Tiger, Ihsahn, The Dear Hunter, Steven Wilson, Blackfield, Revocation sama Russian Circles. Okedeh ane cek, yg utama Ne Obliviscaris sama The Safety fire. thanks ya masbrur ! btw udah tau chanell Djentworldwidetv di yutub belum ? ane kalo cari band" djent underrated di situ kalo enggak di gotdjent (kalo yg ini pasti udah tau) haha

    26 août 2013 Répondre
  • FredAdrian

    prog metal sama prog rock boleh juga lah. terutama yang bikin ketagihan gitu sob. selain TSF. hehe

    26 août 2013 Répondre
  • shleimi

    all kitte love doge wow such popular

    26 août 2013 Répondre
  • Nuhboy

    doge wow such beauty wow so brave

    26 août 2013 Répondre
  • shleimi

    wow anger doge such aggressive

    25 août 2013 Répondre
  • Voir les 71 shouts

À propos de moi

restecp






Activité récente