Shoutbox

Ajouter un commentaire. Connectez-vous à Last.fm ou inscrivez-vous (c'est gratuit).
  • electroma-

    wota ih

    octobre 2012
  • hantu_bungkus

    wih masbro super

    juillet 2012
  • TeraxNova

    gara2 AKB, compatibility jadi super :D

    juillet 2012
  • cielostrife

    Xob, kalo ada yang ke popcon atau ennichisai, kalo jkt jualan swag gue nitip pin stella ya :3 Gue prefer pin yg gambarnya kayak avatar twitter kalo ada, tapi kalo ga juga gapapa. Kapan2 pas balik dari TN gue ambil deh hahaha

    juin 2012
  • cielostrife

    3 taun lagi mungkin, setelah gue lulus dari TN

    juin 2012
  • cielostrife

    Stella siapa? Ga ngurusin gituan gue

    juin 2012
  • TeraxNova

    sekedar info, trailer new albumnya baru keluar, kemungkinan genrenya dubstep, release 90 hari lagi... 2nd Law

    juin 2012
  • TeraxNova

    hey masbro, masih setia sama muse ga?

    juin 2012
  • electroma-

    BRO! http://www.last.fm/festival/3307961+JKT48+Theater+June

    juin 2012
  • cielostrife

    semua lagu set B3 aja dah lu jadiin loved tracks -_-

    juin 2012
  • cielostrife

    mainin setlist pajama drive mulu-_- http://www.mediafire.com/?aoag258zdgygl0w

    juin 2012
  • cielostrife

    Tam, yang lo play itu songlist Pajama Drive kan? Bagi dongg

    juin 2012
  • TheInform

    Join this group http://www.last.fm/group/49+Music+Community tempat ngumpul dan sharing anak PhatXell XD

    juin 2012
  • TeraxNova

    hoi nocturnal scrobbler!

    mai 2012
  • electroma-

    udah pulang lu tam?

    mai 2012
  • TeraxNova

    lg ap ente selain scrobbling?

    mai 2012
  • TeraxNova

    hoi! jd rajin scrobble nih

    mai 2012
  • TeraxNova

    i bet you know from electroma-

    mai 2012
  • electroma-

    yoi, cari aja di wikiped, nih judul asli hebirote: ヘビーローテーション

    mai 2012
  • TeraxNova

    tagnya benerin dulu lah --"

    mai 2012
  • flazzbcabej

    Yang paling ane suka spaceman sama Human

    mai 2012
  • flazzbcabej

    Tam kalau suka Two Door Cinema Club. Recommended: The Killers

    mai 2012
  • electroma-

    lu make itunes aje, itunes bisa buat pasang album art, edit info, dll

    mai 2012
  • TeraxNova

    ÇÔÇÏÆãÇéÆãÇÂÆãdzÇãÇï? judul lagunya keren (y) :P

    mai 2012
  • TeraxNova

    listening apa tuh tam? xD

    mai 2012
  • electroma-

    punya gw bisa tuh langsung edit aje (gw pake itunes)

    mai 2012
  • electroma-

    di benerin tuh judul lagu akbnya wkwk

    mai 2012
  • flazzbcabej

    jyah fikri malah pindah kesini

    mai 2012
  • cielostrife

    coba dia pake kacamata, pasti lebih kawaii lagi ~

    mai 2012
  • cielostrife

    Eh? Maksud lu apaan?

    mai 2012
  • cielostrife

    cie cie cie yg foto sama nabilah

    mai 2012
  • TeraxNova

    kurang lebih begitu? hell no --

    mai 2012
  • TeraxNova

    ngejar setoran om? nafsu banget plays-nya

    mai 2012
  • TeraxNova

    Scrobble lg?

    avril 2012
  • vivamarooon

    adele?

    octobre 2011
  • TeraxNova

    copo lah kau ~~ eswete

    août 2011
  • TeraxNova

    jiah, ngikutin gue :P

    août 2011
  • TheInform

    bang adhe ada last.fm tuh.

    août 2011
  • TeraxNova

    susul adit yuk

    juillet 2011
  • TeraxNova

    kok beda jauh plays kita bro

    juillet 2011
  • TheInform

    Nape bang?

    juillet 2011
  • TeraxNova

    haha 3,4K distop

    juillet 2011
  • m_nassau

    daripada lu ngecheat

    juillet 2011
  • m_nassau

    tam, gua susul lu !

    juillet 2011
  • TeraxNova

    haha, btw interlude lo buang dolo nyet... gue aja dibuang

    juillet 2011
  • TeraxNova

    tam, susul plays muse gue dong :P

    juillet 2011
  • flazzbcabej

    tam lu gak kreatif, lagunya muse sama maroon 5 doang

    juillet 2011
  • TeraxNova

    bisa ga tam? portal nya?

    juin 2011
  • TeraxNova

    haha, biarin lah

    juin 2011
  • TeraxNova

    oi oi, ktanya dah bosen -_-

    juin 2011