Shoutbox

Ajouter un commentaire. Connectez-vous à Last.fm ou inscrivez-vous (c'est gratuit).
  • yeahmirza

    bray la'u kemana aja bray ayo bantu nulis lagi buat si verse hhe

    octobre 2013
  • ramasaputragic

    iye broer, ayo hadir! dari maghrib

    février 2013
  • ramasaputragic

    The Skull Defekts udh? ayo bsk kesini faan http://www.facebook.com/events/198552766956536/?ref=3

    février 2013
  • yeahmirza

    ada, paman. coboy junior tuh hahahaha. gue lagi denger ufomammut, sludge metal tuh. converge album baru, moon duo, real estate sama smith western.

    décembre 2012
  • prelleah

    apa ya, paling and so i watch you from a far, aspidistrafly, wixel, diiv, asobi seksu, dll. pasti lo udah dengerin semua deh kang hahahaha

    décembre 2012
  • prelleah

    yg kayak gimana, kang?

    décembre 2012
  • aglb

    Hatcccccchssssim!

    décembre 2012
  • andrynovaliano

    si dipo mungkin udah jd model majalah...charvaka jg masih nabung materi dulu,mudah-mudahan sih taun depan udah bisa rilis :D

    août 2012
  • ibend23

    thanks omm :)

    juillet 2012
  • Sadewo

    check this guys new page from The Trafford http://www.reverbnation.com/thetrafford thanks :)

    juin 2012
  • gazingdays

    hahaa, itu kmrn gw lg cabs kejakarta..scrobb nya lupa gw matiin. Sepupu gw yg denger madball sm lamb of god. hihiiii

    juin 2012
  • pippiio

    Haloo! Hehe baca id nya rancu jd inget 3 idiot yg fenomenal. Salam kenal

    juin 2012
  • ico29

    kalo masalah dana nggak usah pusing. hehe

    juin 2012
  • daissylennon12

    Music you have in common includes Morrissey, The Milo, The Mighty Mighty Bosstones, Pure Saturday and The Adams. Nice work, mates !

    juin 2012
  • vivalapedro

    dateng bray HEARING GOODNESS #4 "The Awareness of Hearing Goodness and Scenerytography" Saturday, June 9th 2012 Start at 6 pm - 11 pm At Bumi Sangkuriang Jl.Kiputih No.12 Ciumbuleuit, Bandung Ticket IDR 15.000,- (Grab the ticket fast for a limited merchandise!!) With Autumn Ode, Cathuspatha, MDNSDS, Nadafiksi, The Triangle, Windyasari. MC @waw_niken For further info & ticket Pytasari 081809063019 @HearingGDNSS Bring Your Awareness To The Journal Of Scene

    juin 2012
  • bagusHIDAYAT

    lu coba add dia aja bray http://www.last.fm/user/haloalodia tnya2 deh, sodara gue ada cmn ya dia gawe di playaran jdi psti kaga mau ngurusin gtuan :))

    juin 2012
  • bagusHIDAYAT

    ohh bener sekali.. si tammi ternyata yg mengenalkan :))

    juin 2012
  • lalala_etc

    dikit lagi mentok yaaakkk hahahha salam super brroo

    juin 2012
  • bagusHIDAYAT

    wah sepertinya kita kenal nih haha

    mai 2012
  • ico29

    blm tau kapan bro. doain aja ada yg ngajak main ke sana. :)

    mai 2012
  • ucilidiot

    Abah Iwang ngomong apa soal almamater? kabar darimana emangnya tuh? gw masih ngincer kerjaan di GovRel Freeport nih, Mon. hehehe doain aje yee :B

    mai 2012
  • ucilidiot

    ada gigs asik apaan aja Mon di Bandung? lo ngegigs mulu jangan lupa revisi dan cari kerja. hahaha #jmbvt

    mai 2012
  • hannazarya

    hahaha salam super ranger merah juga!

    mai 2012
  • bamearya

    hahaha gue kurang tertarik nih jadi kontributor mereka lagi. abisan webnya aja gak update update tuh -_____- percuma dong nulis berita

    mai 2012
  • ramadhanis

    wah yang mana dong yang enaknya?bingung

    mai 2012
  • ucilidiot

    hahaha. bener banget tuh, sharing dimana flashdisk beraksi begitu bispak. asal colok dimana-mana :D lo sibuk ngapain aja sih, Mon? gw kangen ngegigs dah. si Gupta masih nggak tuh? apa sibuk skripsi doi sekarang?

    mai 2012
  • muselimin

    thank's bro

    mai 2012
  • bamearya

    wah anak buahnya tamie :0 anak buahnya vers jin :0

    mai 2012
  • rilleyesh

    sama-sama :D

    mai 2012
  • rilleyesh

    thanks ;D

    mai 2012
  • bamearya

    salam super :D

    mai 2012
  • rikerachma

    Thank you Super insurgent army :D

    mai 2012
  • ucilidiot

    iya nih, Mon. koleksi musik kita mulai menjanda. nggak apa-apa dah tapi. makin berbeda, jadi bisa lebih banyak yang di share kan :D

    mai 2012
  • imooy

    yooo salam salam! ehe ehe

    mai 2012
  • riryayuriry

    harus jadi merah ya! :P

    mai 2012
  • riryayuriry

    thanks low! :D

    mai 2012
  • ucilidiot

    apa kabar, Monce? perasaan terakhir masih merah, sekarang jadi ungu ;D

    mai 2012
  • arcdukes

    salam kenal,have a nice trip :)

    mai 2012
  • ico29

    belum tau mas bro. denger2 sih akhir mei ini. tp blm ada kabar lagi. ditunggu ya. :)

    mai 2012
  • geryzer

    yup hhe x)

    mai 2012
  • salvminerva

    hi mate, wow merah

    mai 2012
  • ndoi

    Trimakasih, merah! :)

    mai 2012
  • prelleah

    sip sip dicobain dulu kang. zengkyuuuu

    mai 2012
  • prelleah

    bagus sih soalnya haha. ada rekomen ga yg mirip-mirip gitu?

    mai 2012
  • geryzer

    super mas bro. wah ada blonde redhead x)

    mai 2012
  • firdianeuneu

    lets make it red :p

    mai 2012
  • prelleah

    hahaha oke deh tengkyu kang. kalo ada temen lo yg mau beli, kasihtau gue yakkk

    mai 2012
  • prelleah

    hahahaha ajak pasukan 2006 kang biar meriah :p

    mai 2012
  • prelleah

    kang emon, udah beli tiket sympho belom?

    mai 2012
  • ucilidiot

    tidur luh, Mon! kerjain revisi, jangan begadang mulu :p

    avril 2012