RamaGendut

Rama Andhika Bardijan, 25, Homme, IndonésieDernière visite : le mois dernier

78348 écoutes depuis le 18 jan. 2011

181 coups de cœur | 0 messages | 0 playlists | 92 shouts

  • Ajouter à mes amis
  • Envoyer un message
  • Laisser un shout

Votre compatibilité musicale avec RamaGendut est Inconnue

Obtenez votre profil musical

Morceaux écoutés récemment

Yeah Yeah YeahsDull Life Coups de cœur il y a 3 heures
Yeah Yeah YeahsMysteries il y a 3 heures
Yeah Yeah YeahsFancy il y a 3 heures
Yeah Yeah YeahsMaps il y a 3 heures
toeAfter Image il y a 4 heures
toe1, 2, 3, 4 il y a 4 heures
toeLeave Word il y a 4 heures
toeKodoku No Hatsumei il y a 4 heures
toeyoru wa akeru (リミックス・the mercury program) il y a 4 heures
toepast and language (リミックス・nano machine) il y a 4 heures
Voir plus

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.
  • Ikhbar

    baik,lo?

    8 août 2012 Répondre
  • thichan

    :)

    4 jui. 2012 Répondre
  • hiijimbo

    waduh ya gw biasa pake uvrx sih gan, skrg" gara" SOPA gw udh ga pernah donlot" lagi.. modus udh nnton blm?? ktnya udh ga ada ckck

    13 mai 2012 Répondre
  • rezamcdann

    iyanih medium, tapi gapapalah. kali aja pas liat2 playlist ente bisa nemu lagu-lagu yg recommended hehe

    12 mai 2012 Répondre
  • dityfication

    Cobain Gugun and The Blues Shelter aja, gan. Masuk ga tuh kira-kira? :p

    11 mai 2012 Répondre
  • eggyfrn

    wah baru denger juga tuh psychadelic rock .. nanti deh nyoba dengerin.. yang palind d recommendnya apa nih? AC/DC?

    11 mai 2012 Répondre
  • eggyfrn

    yang kayak the fall of troy gan.. ini juga ane baru nyoba the mars volta

    11 mai 2012 Répondre
  • igoenn

    sama, ane juga nubi kok gan he5 dari semarang tah? he5 ane korea cuma suka CNBlue doang.. gak suka yang doyan joged2... lainnya jepang ma akustik ngeri euy 59k play @_@

    11 mai 2012 Répondre
  • Dynabada

    terima kasih :]

    11 mai 2012 Répondre
  • igoenn

    he... salam very low... sesama lastfm IDWS :)

    10 mai 2012 Répondre
  • eggyfrn

    emang bagus ini the fall of troy.. ane masih baru ini, harusnya ane yang nanya recommend gan haha

    9 mai 2012 Répondre
  • dityfication

    Apa yah, gw juga newbie. Emang lagi nyari musik baru, genre apaan? Haha.

    9 mai 2012 Répondre
  • eggyfrn

    ya sama sama gan.. ane dari kaskus gan

    9 mai 2012 Répondre
  • dityfication

    BDG, om. The Trees and The Wild enak tuh.

    7 mai 2012 Répondre
  • Muthafuckin

    coba request lagi gan,, tapi pake ID laen.. :D

    7 mai 2012 Répondre
  • dityfication

    Thanks, yellow. Banyak maen di kaskus sih, kadang ke IDWS juga. :D

    7 mai 2012 Répondre
  • Muthafuckin

    DENGERIN lagu korea mah cuma buat nambah artist librarya aja gan,, ini aja Speakernya ane matiin, wkawkakwkak... banyak yang didelete yah linknya kalo dari MF,, mending request aja dari kaskus link buat donlod lagu.. dari Music Corner.

    7 mai 2012 Répondre
  • Muthafuckin

    dari mediafire bisa bro,, kalo gak indowebster juga bisa kok :D

    5 mai 2012 Répondre
  • rianHan

    iya daftar dulu... kaga usah gan :D

    5 mai 2012 Répondre
  • rianHan

    ane skarang pake indowebster gan buat donlot lagu2 sealbum :)

    5 mai 2012 Répondre
  • Voir les 92 shouts

À propos de moi



Activité récente

Groupes (3)