Shoutbox

Ajouter un commentaire. Connectez-vous à Last.fm ou inscrivez-vous (c'est gratuit).
  • Ikhsanreval

    jiaaaah, makasih bang ^_^

    le mois dernier
  • farizbjorn

    y mz liz . . .

    janvier 2014
  • farizbjorn

    maz

    janvier 2014
  • qorianisme

    permisi gan,,, mampir scrobbling beberapa track terbaru ane ya :) Its Homecoming, musiknya ambient/idm/trip-hop Download : http://www.mediafire.com/download/2haqe76b2fsas3d/Qoreader+-+Homecoming+%282013%29.rar regards p.s: please kasih feedback dan komentarnya ya.

    décembre 2013
  • rifatattamimi

    musiku dubesetep dubesetep

    novembre 2013
  • minul_

    makasih makasih :B salam kenal

    novembre 2013
  • fame00

    ;-)

    octobre 2013
  • ariefwiratama

    thank you so much for the support : D

    octobre 2013
  • ariefwiratama

    jaga kasir nih ahhahaha

    octobre 2013
  • deyyon

    eh agan olisimus. minta rekomendasi dnb yang atmospheric dong :D

    octobre 2013
  • spicy_ramen

    waaaaaahhh azik dengerinnya yung lean sama clams casino, boleh dicoba main attrakionz~ makasih juga udah ngasih inspirasi alias baru hahahha

    octobre 2013
  • qorianisme

    udah ane buka blognya gan.. nanti ane bantu tag :)

    mai 2013
  • qorianisme

    salkem gan... producer musik juga gan? boleh ane scrobbling nih karya ente.

    mai 2013
  • Whyverninkev

    semalem setlist nya Andy C terlalu kejam lol sayang skream & benga ga selipin track garage kayak di radio1 :(

    mai 2013
  • spicy_ramen

    iya sih, saya juga belum pernah nampak kok batang hidungnya di club :/ semoga sekali kali bisa nyelonong masuk gitu. btw boleh minta rekomen garage?

    mars 2013
  • spicy_ramen

    salken om, dateng ke skream benga nih?

    mars 2013
  • shufi_

    Ain't nobody got time for that! haha

    mars 2013
  • Steinhard-T

    Thanks, have a nice day.

    février 2013
  • Olisimus

    why couldn't scrobbling from my android device??

    janvier 2013
  • shufi_

    Haha emang sistem internet security nya lebay :))

    janvier 2013
  • AgengNugroho

    sama sama gan haha

    janvier 2013
  • shufi_

    Hehe ga bisa scrobbling lagi soalnya last fm scrobble blm diinstal di laptop, harus minta sama IT kantor ribet :))

    janvier 2013
  • shufi_

    Hehe ga bisa scrobbling lagi soalnya last fm scrobble blm diinstal di laptop, harus minta sama IT kantor ribet :))

    janvier 2013
  • ilhamhamburger

    hahahah kebawa tidur mas, jadi ke repeat kan HAHAHA

    janvier 2013
  • arcticolor

    wah kalo dari profil ane kok medium yak, last fm nya eror ni kayaknya :\

    novembre 2012
  • arcticolor

    tengkyu add nya masbero. walau medium tetap :shakehand:

    novembre 2012
  • kampred

    hahaha, old times :))

    juillet 2012
  • Ri-Val-di

    salken gan, itu artist banyak bener ๏_๏

    juillet 2012
  • kampred

    Hohoho, how low can we go. library nya keren!

    juillet 2012
  • kampred

    Salam low oom \m/

    juillet 2012
  • idioteque13

    hell-o!!

    juillet 2012
  • kero_copy

    haiii~ ..

    juin 2012
  • MagalieDubois

    Thanks for your advice about Mixcould, I'm checking it right now, I'm Dubh :)

    juin 2012
  • disasterhead

    harus nunggu kakak kelas dulu gan...

    juin 2012
  • Olisimus

    let scrobble from mixcloud http://www.mixcloud.com/Olisimus/

    juin 2012
  • disasterhead

    ada step-stepnya gan, team J aja belom kebentuk...diluar negri si HKT48 yg dibentuk duluan juga belom punya rilisan.

    juin 2012
  • MagalieDubois

    Hi Olisimus! Did you fix the scrobble of 8Tracks mixes? Let me know, for me it's the same :(

    février 2012
  • cyclic-law

    hello Olisimus!

    décembre 2011
  • noisymeditation

    supreme selection sir!

    décembre 2011
  • Fortiske

    Hey Olisimus, Welcome to Classic Rock. We're Rockin'! Glad you joined us :)

    décembre 2011
  • shufi_

    cheers :D

    décembre 2011
  • Zy13

    wow dubstep.

    décembre 2011
  • gadisradio

    which is makoto & telefon tel aviv? hehehe

    décembre 2011
  • gadisradio

    hahah playlist yg mana?? :D

    décembre 2011
  • thyariot

    yo very high :D

    décembre 2011
  • Mezori

    oh gitu,lagi nyoba2 Renoise 2 jam langsung keder otak,cadas gimana oms biasa aja sih haha

    décembre 2011
  • Mezori

    bro bikin lagu nya pake DAW apaan yah kalo bole nanya

    décembre 2011
  • SkeleNL

    Nice taste ;-)

    octobre 2011
  • juann_neli

    Hi! please check my New song "Only Dream(Single)". Free Download! http://www.mediafire.com/?n8sy01gtq3p7opf its a very short song anyway, Dont forget to tell me what do you think about it(: Thank you!!

    septembre 2011
  • sharzjn

    Your musical compatibility with Olisimus is Super :D

    août 2011