AisyMand

Aisyah Nur Amanda, 21, Femme, Indonésie
flavors.me/aisymandDernière visite : le mois dernier

50330 écoutes depuis le 22 jan. 2012

454 coups de cœur | 0 messages | 0 playlists | 132 shouts

  • Ajouter à mes amis
  • Envoyer un message
  • Laisser un shout

Votre compatibilité musicale avec AisyMand est Inconnue

Obtenez votre profil musical

Morceaux écoutés récemment

KaraSTEP Coups de cœur il y a 11 heures
정용화For The First Time Lovers Coups de cœur il y a 11 heures
ChicagoAfter All That We've Been Through Coups de cœur il y a 11 heures
Tae InIf Love is Lonely Coups de cœur il y a 11 heures
A PinkIsn't It Amazing il y a 11 heures
CLCPepe il y a 11 heures
DavichiYou Are My Everything Coups de cœur Hier 08h07m
DavichiYou Are My Everything Coups de cœur Hier 06h17m
DavichiYou Are My Everything Coups de cœur 28 jui. 9h55m
T-ARASugarfree (DJ Ferry) ENG. 28 jui. 9h49m
Plain White T's1, 2, 3, 4 28 jui. 9h46m
FergieBig Girls Don't Cry Coups de cœur 28 jui. 9h41m
Bruno MarsJust the Way You Are 28 jui. 9h37m
Flower DanceDJ Okawari 28 jui. 9h32m
Ariana GrandeAlmost Is Never Enough (feat. Nathan Sykes) 28 jui. 9h28m
Voir plus

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.
  • septyan_we

    nyahaha lu kata apaan bisa di bawa pulang -_-

    27 nov. 2012 Répondre
  • septyan_we

    ga sih, gue ngarep itu haha :P ya mending nonton konsernya lah ketimbang meet & greet gitu~ tapi lebih enak lagi ada tiket nonton konsernya yg sekalian meet & greet :matabelo:

    26 nov. 2012 Répondre
  • septyan_we

    gue ga ngoleksi poster kakanya. lebih demen kalo baju gue di tanda tanganin ama doi atau nonton konsernya hahaha eh denger2 ada issue kalo artis sm tahun depan bakalan ada meet and greet sama kalender? :O

    22 nov. 2012 Répondre
  • septyan_we

    100 buat anda hahaha tapi emgnya kalo ada temen lu yg punya lu bakalan main apa? :O recently tracknya album PGP 5 yee..

    20 nov. 2012 Répondre
  • septyan_we

    donlot dulu ya 1.9gb lah hahaha males ye donlotnya :))

    18 nov. 2012 Répondre
  • septyan_we

    main lah temenin gue, cobain suasana baru gitu ceritanya hahaha :P

    18 nov. 2012 Répondre
  • ruryth

    tinggal dinaekin volumenya juga jadi keras kan.hehe...ampun bercanda kk. :( oh,yg di avatar itu yg maen di film Smurf itu ya?kok lama2 mirip gw yak? :|

    17 nov. 2012 Répondre
  • ruryth

    playlist nya cewek sekali.keyenn... :3

    17 nov. 2012 Répondre
  • septyan_we

    mandaaa, temenin gue main ro yuk haha btw lu demen artist vs poet jg? :O

    16 nov. 2012 Répondre
  • ruryth

    ava nya kayak josh mcechrain.

    4 nov. 2012 Répondre
  • septyan_we

    gue lupa ngeliat dimana waktu itu ._. cari di google aja, mangap yak hehe :D

    30 oct. 2012 Répondre
  • septyan_we

    ga ada di indo itu kpop festival. lagian emg seru ya? soalnya kalo gue liat dari track list yg bakal mereka bawain nanti itu biasa aja. masih mantepan SMT malah IMHO ya haha :D tapi ya kalo lu mau nonton sih gue ga ngelarang :P

    30 oct. 2012 Répondre
  • septyan_we

    duit udah abis, lagian udah saatnya gue balik lagi ke kehidupan real gue :ifyouknowwhatimean: eh taunya pas gue jalanin kehidupan gue, jadinya malah kaya gini fanboy snsd :hammer:

    27 oct. 2012 Répondre
  • septyan_we

    setau gue komposernya sama yg nyanyi dari korea deh haha mantep kan itu 2 lagu. gue kalo lagi dengerin itu jadi ke inget masa2 gue dlu main ro. dari jaman novice -> swordsman -> knight -> rebirth sampe jadi lord knight and rune knight. mantep lah itu game, sejuta sahabat sejuta rasa wkwkw XD

    18 oct. 2012 Répondre
  • gankrogankro

    Hahaha, yaudah drpada ga ada yg cocok sama sekali.. xD,, Btw yg mana aja yg cocoknya??

    17 oct. 2012 Répondre
  • gankrogankro

    Owh iaia, udah pada dapetkah lagu2nya?

    15 oct. 2012 Répondre
  • septyan_we

    -__- cobain yg streamside, theme of prontera, one fine day, wanna be free, everlasting wanderer, peaceful forest, one step closer, sama purity of your smile. fav gue sih streamside sama purity of your smile haha

    15 oct. 2012 Répondre
  • septyan_we

    ostnya itu game, tau ro kan? nah itu. enak deh lagunya, bikin hati adem :3 tambah adem lagi kalo kamu selalu ada di sisi ku :)

    15 oct. 2012 Répondre
  • septyan_we

    ada sih, tapi bgm game onlen gitu haha :D

    13 oct. 2012 Répondre
  • septyan_we

    azz ._. btw doyan lagu2 instrumental gitu ga? :O

    13 oct. 2012 Répondre
  • Voir les 132 shouts

À propos de moi

'Cause music always has their own way to express my feeling


Madly in love with Josh Radnor >,<





Activité récente

  • AisyMand a mis à jour son profil. décembre 2014
  • AisyMand a ajouté AOAShort Hair et A PinkSecret à ses coups de cœur. décembre 2014
  • AisyMand a mis à jour son profil. décembre 2014
  • AisyMand a mis à jour son profil. octobre 2014
  • AisyMand a mis à jour son profil. octobre 2014
  • AisyMand et MrsFahrenheit sont maintenant amis. septembre 2014
  • AisyMand et MrsFahrenheit sont maintenant ami(e)s. septembre 2014
  • AisyMand a mis à jour son profil. juillet 2014
  • AisyMand a mis à jour son profil. juin 2014
  • AisyMand et khryz9090 sont maintenant amis. juin 2014

Groupes (3)