Biographie

Zélia Cristina Duncan, ou plus simplement Zélia Duncan, est une chanteuse et compositrice brésilienne. Elle est née à Niterói le 28 octobre 1964.

En plus de sa carrière solo, elle remplace actuellement Rita Lee comme voix féminine du groupe Os Mutantes.

Elle dirige également un label indépendant, « Duncan Discos ».

Discographie
* Outra Luz (1990)
* Zélia Duncan (1994)
* Intimidade (1996)
* Acesso (1998)
* Sortimento (2001)
* Sortimento Vivo (2002)
* Eu me Transformo em outras (2004)
* Pré-pós-tudo-Bossa-Band (2005)

Modification faite par VogueLaGalere le 21 juin 2009, 15h33m

Sources

wikipedia

Tous les textes fournis par les utilisateurs sur cette page tombent sous la Licence Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Les textes peuvent aussi être régis par la Licence de documentation libre GNU.

Factbox

Composée d'infos mises en évidence dans le wiki.

Aucune information sur cet artiste

Vous voyez la version 1. Voir les anciennes versions, ou discuter de ce wiki.

Vous pouvez également consulter une liste de tous les derniers wikis modifiés.