Biographie

Voltaire, Aurelio Voltaire Hernández de son vrai nom, est né le 25 janvier, 1967, à La Havane à Cuba. Il est un musicien populaire de la scène gothique. Il a choisi son nom d’artiste en référence à celui du philosophe du même nom.

Voltaire commence sa carrière en 1998 avec son premier CD: The Devil’s Bris. Il est associé au Dark Cabaret, au darkwave, au rock gothique, swing, à la musique folk et au ska.

Discographie:
The Devil’s Bris (1998)
Almost Human (2000)
Banned on Vulcan (2001)
Boo Hoo (2002)
Then And Again (2004)
Deady Sings! (2004)
Zombie Prostitute… (2006)
Live! (2006)
Ooky Spooky (2007)
To the Bottom of the Sea (2008)

Modification faite par X-Emy-X le 19 mars 2011, 17h45m

Tous les textes fournis par les utilisateurs sur cette page tombent sous la Licence Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Les textes peuvent aussi être régis par la Licence de documentation libre GNU.

Factbox

Composée d'infos mises en évidence dans le wiki.

Aucune information sur cet artiste

Vous voyez la version 1. Voir les anciennes versions, ou discuter de ce wiki.

Vous pouvez également consulter une liste de tous les derniers wikis modifiés.