Biographie

Robert Matthew « Vanilla Ice » Van Winkle (né le 31 octobre 1967 à Dallas, Texas) est un rappeur américain, connu surtout pour son single Ice Ice Baby, qui a remporté un franc succès au début des années 1990. Il est l’un des premiers rappeurs blancs ayant percé aux États-Unis. Ses derniers albums s’orientent vers le Rap/metal.

Discographie :
* Hooked (1989)
* To The Extreme (1990)
* Extremely Live (1991)
* Mind Blowin (1994)
* Hard to Swallow (1998)
* The Best of Vanilla Ice (Platinum Disc) (1999)
* Bipolar (2001)
* The Best of Vanilla Ice (EMI) (2001)
* Hot Sex (2003)
* Platinum Underground (2005)
* The Best of Vanilla Ice (Collectables) (2006)

http://www.vanillaice.com/

Modification faite par myst35 le 5 mai 2010, 16h07m

Tous les textes fournis par les utilisateurs sur cette page tombent sous la Licence Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Les textes peuvent aussi être régis par la Licence de documentation libre GNU.

Factbox

Composée d'infos mises en évidence dans le wiki.

Aucune information sur cet artiste

Vous voyez la version 1. Voir les anciennes versions, ou discuter de ce wiki.

Vous pouvez également consulter une liste de tous les derniers wikis modifiés.