Biographie

Thyrfing est un groupe de musique suédois créé en 1995. Son style est le Viking metal, un black metal mélodique et païen d’inspiration guerrière, basé sur la mythologie et les traditions scandinaves, aux textes écrits en suédois et en anglais.

Membres

* Jens Rydén (chant)
* Patrik Lindgren (guitare)
* Kimmy Sjölund (basse)
* Peter Löf (clavier)
* Joakim Kristensson (batterie)

Anciens membres:

* Thomas Väänänen (chant)
* Henrik Svegsjö (guitare)

Jens Rydén, membre fondateur et ex-chanteur du groupe de death/black metal mélodique suédois Naglfar a remplacé Thomas Väänänen à la mi-mars 2007, ce dernier ayant quitté le groupe avec Henrik Svegsjö.

Discographie

Albums

* Thyrfing (1998)
* Valdr Galga (1999)
* Urkraft (2000)
* Vansinnesvisor (2002)
* Farsotstider (2005)

EP

* Hednaland (1996)
* Solen Svartnar (1999)

Modification faite par Altamaar le 25 jui. 2008, 11h12m

Tous les textes fournis par les utilisateurs sur cette page tombent sous la Licence Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Les textes peuvent aussi être régis par la Licence de documentation libre GNU.

Factbox

Composée d'infos mises en évidence dans le wiki.

Aucune information sur cet artiste

Vous voyez la version 1. Voir les anciennes versions, ou discuter de ce wiki.

Vous pouvez également consulter une liste de tous les derniers wikis modifiés.