Biographie

Groupes Anglais forme en 1980. Dirigé par Kirk Brandon (chanteur/parolier), ancien membre du groupe de punk « The pack ».

Composition Orignal du groupe :
- Brandon Kirk : Chanteur/Parolier
- Guthrie Steve : guitariste (the straps/epileptics)
- Lennard John : Saxophoniste
- Rendle Luke : Batteur (crisis/the straps)

Inspiré par « theatre and its double » du romancier Antonin Artaud, le groupe prend son inspiration du concept de théatre de la cruauté.

Discographie :

1980: Nero (12 »)
1980: Original sin (7 »)
1981: Rebel without a brain (7 »)
1981: Do you believe in the westworld (7 »/12 »)
1981: He who dares wins live in Leeds [Live] (LP)
1982: Live at the Lyceum (LP)
1982: The hop (7 »)
1982: He who dares wins live in Berlin [Live] (LP)
1982: Westworld (LP/LP+12 »/CD)
1982: Eastworld (7 »/2x7 »/12 »)
1985: Original sin [Live 1985] (LP)
1992: Revolution [Compilation] (CD)
1993: Ten years after [Compilation] (CD)
1996: Retribution over the westworld [Compilation] (CD)
1998: Aria of the devil (CD)
1999: The complete singles collection (CD)
1999: Act 1 [Compilation + Live] (2CD)
1999: Act 2 [Compilation + Live] (2CD)
1999: Act 3 [Compilation + Live] (2CD)
1999: Act 4 [Compilation + Live] (2CD)
1999: Act 5 [Compilation + Live] (2CD)
2000: Love is a ghost: Live at the Lyceum ‘81 (CD)
2000: He who (2CD)
2000: The best of Theatre of Hate (CD)
2001: Hits from the westworld [Compilation] (CD)
2001: The best of Theatre Of Hate: Propaganda (CD)
2006: Live in ‘82 (CD)

Modification faite par [utilisateur supprimé] le 29 mai 2009, 8h01m

Tous les textes fournis par les utilisateurs sur cette page tombent sous la Licence Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Les textes peuvent aussi être régis par la Licence de documentation libre GNU.

Factbox

Composée d'infos mises en évidence dans le wiki.

Aucune information sur cet artiste

Vous voyez la version 4. Voir les anciennes versions, ou discuter de ce wiki.

Vous pouvez également consulter une liste de tous les derniers wikis modifiés.

Plus d'infos

Depuis d'autres sources.

Liens
Membres du groupe
Labels