Découvrez de la nouvelle musique

Last.fm est un service de découverte de musique qui vous suggère des recommandations sur base de la musique que vous écoutez.

Commencez votre profil Last.fm Fermer la fenêtre

Susana Baca

Tags

Tous les tags

Plus de tags

Biographie

Susana Esther Baca de la Colina (née le 24 mai 1944 à Lima) est une chanteuse et compositrice péruvienne.

Née dans le district de Chorrillos à Lima, Susana Baca est la cousine des musiciens Caitro Soto et Ronaldo Campos.

Avec son mari, le musicologue péruvien Ricardo Pereira, elle collecte les musiques et les chants afro-péruvien et fonde l’Institut Negrocontinuo en 1992.

En 2002, elle gagne le Latin Grammy Award pour son album Lamento Negro.

Discographie

* Color de Rosa Poesía y Canto Negro (1987)
* Vestida de Vida, Canto Negro de las Américas! (1991)
* Fuego y Agua (1992)
* Susana Baca (1997)
* Eco de Sombras (2000)
* Lamento Negro (2001)
* Espíritu Vivo (2002)
* Lo Mejor de Susana Baca (2004)
* Travesías (2006)

Vidéos

Top Albums

Tendance d'écoute

80 255auditeurs en tout
453 710scrobbles en tout
Tendances récentes des auditeurs :

Commencez à scrobbler et à suivre votre historique d'écoute

Les utilisateurs de Last.fm scrobblent la musique qu'ils écoutent sur iTunes, Spotify, Rdio et plus de 200 autres lecteurs de musique.

Créez un profil Last.fm

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.