Biographie

Sunset Rubdown est un groupe indie rock formé à Montréal, au Canada en 2005.
Le groupe est composé de Spencer Krug (guitare chant, claviers), Camilla Wynn Ingr (Percussions Claviers Chant) Michael Doerkson (batterie basse), Marc Nicol (basse kimbala) et la Jordanie Robson-Cramer (batterie, guitare)

C’est au départ le projet solo de Spencer Krug de Wolf Parade, il sort le premier album « Snake’s Got a Leg » en Juillet 2005 sous le label Global Symphonic.
Le groupe s’est rapidement élargi pour inclure Michael Doerksen, Jordan Robson-Cramer de Magic Weapon, et enfin Camilla Wynn Ingr de Pony.
Ensembles, ils sortent « Shut Up I Am Dreaming » en mai 2006. En Octobre 2007, sort le troisième album « Random Spirit Lover » et un cinquième membre Marc Nicol a été ajouté au groupe. En 2009 ils sortent un EP intitulé « Sunset Rubner » et un LP « Dragonslayer »


Discographie :
Snake’s Got a Leg LP (2005) Global Symphonic
Sunset Rubdown EP (2006) Global Symphonic
Shut Up I Am Dreaming LP (2006) Absolutely Kosher
Random Spirit Lover LP (2007) Jagjaguwar
Sunset Rubdown Introducing Moonface EP (2009) Aagoo Records
Dragonslayer LP (2009) Jagjaguwar

Modification faite par petitshamalow le 8 déc. 2010, 17h00m

Tous les textes fournis par les utilisateurs sur cette page tombent sous la Licence Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Les textes peuvent aussi être régis par la Licence de documentation libre GNU.

Factbox

Composée d'infos mises en évidence dans le wiki.

Aucune information sur cet artiste

Vous voyez la version 1. Voir les anciennes versions, ou discuter de ce wiki.

Vous pouvez également consulter une liste de tous les derniers wikis modifiés.

Plus d'infos

Depuis d'autres sources.

Liens
Labels