Biographie

Originaire de Carlisle, au nord de l’Angleterre, Spooky Tooth est un groupe britannique de rock progressif formé en 1968 par d’anciens membres des V.I.P.’s, rejoints par l’américain Gary Wright. Après plusieurs changements, le groupe a disparu au milieu les années 70, puis a été brièvement reformé à la fin des années 90 par quatre des membres de la formation initiale.

Discographie :

* It’s All About (1968)
* Spooky Two (1969)
* Ceremony (1970) (en collaboration avec le compositeur français Pierre Henry)
* The Last Puff (1970)
* You Broke My Heart, So I Busted Your Jaw (1973)
* Witness (1973)
* The Mirror (1974)
* The Best of Spooky Tooth (1976)
* Cross Purpose (1999)
* BBC Sessions (2001)

Modification faite par Lipopolysacsec le 9 mars 2008, 16h40m

Tous les textes fournis par les utilisateurs sur cette page tombent sous la Licence Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Les textes peuvent aussi être régis par la Licence de documentation libre GNU.

Factbox

Composée d'infos mises en évidence dans le wiki.

Aucune information sur cet artiste

Vous voyez la version 1. Voir les anciennes versions, ou discuter de ce wiki.

Vous pouvez également consulter une liste de tous les derniers wikis modifiés.