Découvrez de la nouvelle musique

Last.fm est un service de découverte de musique qui vous suggère des recommandations sur base de la musique que vous écoutez.

Commencez votre profil Last.fm Fermer la fenêtre

Spooky Tooth

Tags

Tous les tags

Plus de tags

Biographie

Originaire de Carlisle, au nord de l’Angleterre, Spooky Tooth est un groupe britannique de rock progressif formé en 1968 par d’anciens membres des V.I.P.’s, rejoints par l’américain Gary Wright. Après plusieurs changements, le groupe a disparu au milieu les années 70, puis a été brièvement reformé à la fin des années 90 par quatre des membres de la formation initiale.

Discographie :

* It’s All About (1968)
* Spooky Two (1969)

* Ceremony (1970) (en collaboration avec le compositeur français Pierre Henry)
* The Last Puff (1970)
* You Broke My Heart, So I Busted Your Jaw (1973)
* Witness (1973)
* The Mirror (1974)
* The Best of Spooky Tooth (1976)
* Cross Purpose (1999)
* BBC Sessions (2001)

Vidéos

Top Albums

Tendance d'écoute

78 470auditeurs en tout
473 110scrobbles en tout
Tendances récentes des auditeurs :

Commencez à scrobbler et à suivre votre historique d'écoute

Les utilisateurs de Last.fm scrobblent la musique qu'ils écoutent sur iTunes, Spotify, Rdio et plus de 200 autres lecteurs de musique.

Créez un profil Last.fm

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.