Découvrez de la nouvelle musique

Last.fm est un service de découverte de musique qui vous suggère des recommandations sur base de la musique que vous écoutez.

Commencez votre profil Last.fm Fermer la fenêtre

Sacred Reich

Tags

Tous les tags

Plus de tags

Biographie

Sacred Reich est un groupe de Thrash metal originaire de Phoenix en Arizona formé en 1985 et dont les textes se caractérisent par un intérêt pour des sujets sociaux et politiques. Mais malgré son nom qui pourrait être mal interprété le groupe n’a aucun lien avec l’idéologie nazie, bien au contraire.
Après avoir sorti plusieurs albums sur le label Metal Blade Records, ils ont signé chez Hollywood Records pendant une brève période, puis sont revenus à Metal Blade pour continuer leur carrière. Le groupe se sépare en 2000.

En 2007, le groupe se reforme et fait plusieurs concerts en Europe, se produisant notamment au festival Wacken Open Air.

Formation :

Phil Rind - (Chant/Basse)
Wiley Arnett - (Guitare solo)
Jason Rainey - (Guitare rythmique)
Greg Hall - (Batterie)
Dave McClain (1992-1996) - (Batterie)


Discographie :

- Draining You of Life (1985 demo auto-produite)
- Ignorance (1987 Album, Metal Blade Records)
- Surf Nicaragua (1988 EP - Metal Blade Records)
- Alive at the Dynamo (1989 Live EP - Roadracer Records)
- The American Way (1990 Album, Enigma Records)
- A Question (1991 EP, Hollywood Records)
- Independent (1993 Album)
- Heal (1996 Album, Metal Blade Records)
- Still Ignorant: 1987-1997 Live - (1997 Live Album, Metal Blade Records)

Vidéos

Top Albums

Tendance d'écoute

78 110auditeurs en tout
1 140 237scrobbles en tout
Tendances récentes des auditeurs :

Commencez à scrobbler et à suivre votre historique d'écoute

Les utilisateurs de Last.fm scrobblent la musique qu'ils écoutent sur iTunes, Spotify, Rdio et plus de 200 autres lecteurs de musique.

Créez un profil Last.fm

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.

Écoutent en ce moment

Top Auditeurs