Biographie

Sacred Reich est un groupe de Thrash metal originaire de Phoenix en Arizona formé en 1985 et dont les textes se caractérisent par un intérêt pour des sujets sociaux et politiques. Mais malgré son nom qui pourrait être mal interprété le groupe n’a aucun lien avec l’idéologie nazie, bien au contraire.
Après avoir sorti plusieurs albums sur le label Metal Blade Records, ils ont signé chez Hollywood Records pendant une brève période, puis sont revenus à Metal Blade pour continuer leur carrière. Le groupe se sépare en 2000.
En 2007, le groupe se reforme et fait plusieurs concerts en Europe, se produisant notamment au festival Wacken Open Air.

Formation :

Phil Rind - (Chant/Basse)
Wiley Arnett - (Guitare solo)
Jason Rainey - (Guitare rythmique)
Greg Hall - (Batterie)
Dave McClain (1992-1996) - (Batterie)


Discographie :

- Draining You of Life (1985 demo auto-produite)
- Ignorance (1987 Album, Metal Blade Records)
- Surf Nicaragua (1988 EP - Metal Blade Records)
- Alive at the Dynamo (1989 Live EP - Roadracer Records)
- The American Way (1990 Album, Enigma Records)
- A Question (1991 EP, Hollywood Records)
- Independent (1993 Album)
- Heal (1996 Album, Metal Blade Records)
- Still Ignorant: 1987-1997 Live - (1997 Live Album, Metal Blade Records)

Modification faite par Adrast le 11 jui. 2009, 9h12m

Tous les textes fournis par les utilisateurs sur cette page tombent sous la Licence Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Les textes peuvent aussi être régis par la Licence de documentation libre GNU.

Factbox

Composée d'infos mises en évidence dans le wiki.

Aucune information sur cet artiste

Vous voyez la version 4. Voir les anciennes versions, ou discuter de ce wiki.

Vous pouvez également consulter une liste de tous les derniers wikis modifiés.

Plus d'infos

Depuis d'autres sources.

Liens
Labels