Biographie

Le groupe se forme au début de l’année 2006, il est composé de quatre membres : Byou le chanteur (ex. Toge de JOKER), Kazuki (ex. Clover) et Manabu les guitaristes, Yuuto le bassiste (ex. Hiiro de JOKER), et Jin le batteur (ex. LiViNG DEAD). En 2007 ils entrent dans le label Indies PSC. En Juin arrive un nouveau membre : Manabu, qui sera guitariste.

formation :

Vocal : Byo
Guitare : KazuKi
Guitare : Manabu
Basse : Rui
Batterie : Jin

Discographie :

Album :

14-03-2007 : Fusion of the core

Mini album :

12-07-2006 : Nana shoku no hiya tsuya ka

Maxi singles :

03-10-2007 : VIRUS
12-09-2007 : VENOM
20-12-2006 : Finale of screw
25-11-2006 : Heartless Sreen
25-10-2006 : Sakuran Scream
17-05-2006 : Neji re ta murasaki sou
17-05-2006 : Neji re ta murasaki sou

Yuuto bassiste du groupe, quittera le groupe le 31 décembre 2009, c’est en ayant parlé avec les autres membres du groupe qu’il a décidé qu’il partirait pour cause de divergence musicale.
Rui remplace officiellement Yuuto en tant que bassiste le 9 Février 2010

Modification faite par [utilisateur supprimé] le 9 fév. 2010, 19h18m

Sources (voir l'historique)

Material-Pain

Tous les textes fournis par les utilisateurs sur cette page tombent sous la Licence Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Les textes peuvent aussi être régis par la Licence de documentation libre GNU.

Factbox

Composée d'infos mises en évidence dans le wiki.

Aucune information sur cet artiste

Vous voyez la version 4. Voir les anciennes versions, ou discuter de ce wiki.

Vous pouvez également consulter une liste de tous les derniers wikis modifiés.

Plus d'infos

Depuis d'autres sources.

Liens
Labels