Biographie

Primordial est un groupe irlandais de black metal créé en 1987 par Pól MacAmlaigh (bassiste) et Ciáran MacUiliam (guitariste), d’abord sous le nom de Forsaken.

Formation actuelle
Naihmass Nemtheanga (Alan Averill) - chant
Pól MacAmlaigh - basse
Ciáran MacUiliam - guitare
Michael O’Floinn - guitare
Simon O’Laoghaire - batterie

Discographie
Dark Romanticism (Demo) - 1993
Imrama - 1995
Katatonia/Primordial Split - 1996
A Journey’s End - 1998
The Burning Season - 1999
Spirit the Earth Aflame - 2000
Storm before Calm - 2002
The Gathering Wilderness - 2005
Primodial/Mael Mórdha Split - 2006
To the Nameless Dead - 2007
Redemption At The Puritan’s Hand - 2011

Modification faite par dada7795 le 8 juin 2011, 19h05m

Tous les textes fournis par les utilisateurs sur cette page tombent sous la Licence Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Les textes peuvent aussi être régis par la Licence de documentation libre GNU.

Factbox

Composée d'infos mises en évidence dans le wiki.

Aucune information sur cet artiste

Vous voyez la version 1. Voir les anciennes versions, ou discuter de ce wiki.

Vous pouvez également consulter une liste de tous les derniers wikis modifiés.