Biographie

Paul Brady, né Paul Joseph Brady le 19 mai 1947 à Strabane en Irlande du Nord, est chanteur et guitariste.

Discographie :
Welcome Here Kind Stranger (1978)
Hard Station (1981)
True for You (1983)
Back to the Centre (1985)
Full Moon (1986)
Primitive Dance (1987)
Trick or Treat (1991)
Songs & Crazy Dreams (1992)
Spirits Collidin’ (1995)
Nobody Knows: The Best of Paul Brady (Compilation) (1999)
Oh What a World (2000)
Welcome Here Kind Stranger|The Liberty Tapes (2002) [Re-issue de Welcome Here Kind Stranger]
Say What You Feel (2005)

Modification faite par djimbo7 le 27 mars 2009, 11h52m

Tous les textes fournis par les utilisateurs sur cette page tombent sous la Licence Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Les textes peuvent aussi être régis par la Licence de documentation libre GNU.

Factbox

Composée d'infos mises en évidence dans le wiki.

Aucune information sur cet artiste

Vous voyez la version 1. Voir les anciennes versions, ou discuter de ce wiki.

Vous pouvez également consulter une liste de tous les derniers wikis modifiés.

Plus d'infos

Depuis d'autres sources.

Liens
Labels