Découvrez de la nouvelle musique

Last.fm est un service de découverte de musique qui vous suggère des recommandations sur base de la musique que vous écoutez.

Commencez votre profil Last.fm Fermer la fenêtre

Pan•American

Tags

Tous les tags

Plus de tags

Biographie

Pan•American est Mark Nelson, guitariste et chanteur du groupe américain Labradford. Il signe chez Kranky Records et sort son premier album en 1998.


Discographie :

1998 : Pan American (Kranky Records)
2000 : 360 Business/360 Bypass (Kranky Records)
2001 : Personal Settings : Preset 1 (Quatermass Records)
2001 : East Coast Bugs (EP, Quatermass Records)
2002 : Preset 1/3 (Quatermass Records)
2002 : The River Made No Sound (Kranky Records)
2004 : Quiet City (Kranky Records)
2006 : For Waiting, For Chasin (Mosz Record)

2009 : White Bird Release (Kranky Records)

Vidéos

Top Albums

Tendance d'écoute

91 139auditeurs en tout
1 286 604scrobbles en tout
Tendances récentes des auditeurs :

Commencez à scrobbler et à suivre votre historique d'écoute

Les utilisateurs de Last.fm scrobblent la musique qu'ils écoutent sur iTunes, Spotify, Rdio et plus de 200 autres lecteurs de musique.

Créez un profil Last.fm

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.

Top Auditeurs