Biographie

Pamela Williams est une américaine smooth jazz saxophoniste , compositeur , producteur et peintre . Williams présente divers éléments musicaux de son répertoire, y compris Nu Jazz , Funk , R & B , Maison , latine et Pop . Williams est aussi connue pour son art visuel.

Discographie


1996 Saxtress Jazz Heads Up

1998 Huit jours de l’ecstasy Jazz Heads Up

2002 Évolution R & B, Soul, Jazz Int-Rouge / Red Ink

2003 L’Amour Parfait Jazz Shanachie

2005 Saxations douces Jazz Shanachie

2006 Élixir Jazz Shanachie

2006 Pamela Williams: Une Nuit avec le Saxtress Jazz Shanachie

2007 The Look of Love Trouille Shanachie

2009 Caméléon Nu Jazz Saxtress Divertissement

Modification faite par visitors le 11 avr. 2012, 6h19m

Tous les textes fournis par les utilisateurs sur cette page tombent sous la Licence Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Les textes peuvent aussi être régis par la Licence de documentation libre GNU.

Factbox

Composée d'infos mises en évidence dans le wiki.

Aucune information sur cet artiste

Vous voyez la version 1. Voir les anciennes versions, ou discuter de ce wiki.

Vous pouvez également consulter une liste de tous les derniers wikis modifiés.